Последний раз редактировалось Vikusia; 17.02.2007 в 15:04. Причина: дополнение
А меня вот часто мысль посещает про маленького скорпиончика на лопатке,ладыжке или ещё где-нибудь...в приличном месте.
Однажды мужу заявила об этом,а он даже слушать не хочет,говорит,что это уродование естественной красоты:no:
Ну, Оль отчаянно, сделать и все. Я несколько раз заикалась про пирсинг пупочка-реакция вообще неадекватная.
ага! я поставила перед фактом. а потом он меня... телефон купил на последние деньги...:)
удачи. не забудь фотку показать...
Оль,простоя по знаку зодиака скорпион и мне очень нравится его символ.Не обязательно самого скорпиона,с загнутым хвостом,а буковку m такую со стрелочкой на конце.Ну дельфинчика тоже неплохо...
добавлено через 2 минуты
А муж меня реально не поймёт.Да и денег лишних никогда нет(((А мечтать не вредно;)
Последний раз редактировалось Zverushka; 05.12.2007 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Оль, я бы тож сделала пирсинг пупочка, но после родов такой живот, блин, растяжки, да еще и после кесарева, складочка под швом....А пресс это хорошо, сама начала качать:ugu:
Мне вся эта хрень не нравится. Тем более, когда уже не 15 лет
Но с другой стороны есть один плюс - пока дырка будет зарастать, кушать, наверно, будет больно - будешь типа на диете :megalol::megalol::megalol::D
Последний раз редактировалось Kviks; 05.12.2007 в 23:08.
Добрая ты Жень :megalol:
добавлено через 1 минуту
Вот, Жень, представь. Встречаешь ты меня и видешь сережку в языке. Что бы ты сказала? И что бы ты подумала? ;)
Последний раз редактировалось Kviks; 05.12.2007 в 23:09.