:redface: Девченки помогите.Ребенок не спит по ночам вообще.С неврологией все в норме. Что только не выписывали-ничего не берет,даже снотворное.Не спим до 9утра.Может кто сталкивался?
:redface: Девченки помогите.Ребенок не спит по ночам вообще.С неврологией все в норме. Что только не выписывали-ничего не берет,даже снотворное.Не спим до 9утра.Может кто сталкивался?
Девочки,помогите!моя красавица засыпает в 1-2ночи утром встаёт в 11-12,днём спит с 17до 19(20).Пыталась утром недавать спать бесполезно,подниму в8или9 она час проноем и опять брык и спать потом часов в 7 вечера опять засыпает и тогда ещё хуже.Может и до 2-3 часов гулять
девочки у нас вот какая проблема: бывает проснется и плачет, возьму на руки дам грудь вроде упокойится дальше спит но все это время даже глаза не откроет. что это?
Nina, Дашка иногда так же делает... Мне кажется какие - то сны плохие снятся, что ли... До сна перевозбудится, заснет, а сознание все равно не уходит. я так думаю.
у нас тоже так же с Алисой. Майя иногда тоже во сне кричит, сама глаза закрытые, спит. Не надо будить лучше..перед сном успокоительное надо дать..может кушать хочет просто, но и спать хочется:)
Девочки, по-моему, у всех так спят ребятишки. Наш Алешка тоже недавно такую моду завел: кричит во сне, соску выплевывает, грудь дашь - еще немного повозмущается, и опять спит. И все это - не открывая глаз.
обычно такое когда перед сном наиграются, набесятся, ну или с истерикой засыпают.
Так нет, все спокойно, и засыпает сразу. А потом начинается еженощное шоу с озвучиванием для спокойного сна соседей :tease: Скоро жаловаться на наши вопли будут