Ань, здорово как! Умничка! А я сейчас отложила вышивание, потому что если буду вышивать - не останется времени на учение Правил дорожного движения. Так хоть ночью немножко учу, днём возможности нет. Но скоро я тоже буду хвастаться! У меня уже 4 готовые работы есть, вот пятую дошью - и вперёд! ;)
Аня, очень красиво! Молодец!
Аня, молодец. Очччень красиво получилось.
Аня, здорово! Каждый раз смотрю на вышивки ваши и мне даже не вирится, что такое можно сделать своими руками!!! Все-таки это очень кропотливый труд! Но результат - потрясающий!!!
Ну и желаю тебе, чтобы и до видео руки дошли;)!
Аня,такие обалденные натюрморты у тебя получаются!Очень красиво,аккуратно и стильно!
Анютка - супер!Какая ты умница!
:love::215:
Анечка, очень красивая вышивка получилась. Умничка!:)
Ох, у меня тоже никак руки не доходят до видео, уже стыдно но не могу себя заставить, я все вяжу больше, по-вечерам-ночам. А на видео времени не остается.
:) ха, думаете, я вышивкой от непомерной усидчивости занимаюсь?! ;) нее, вы ж знаете, что мелкая моторика развивает мышление, мозги там и все такое. вот я уже сколько лет вышиваю?! все жду, когда ж мозги разовьются ;) поэтому и до видео руки не доходят, потому что пока на него мозгов не хватает ;) :)
Последний раз редактировалось honey; 18.05.2007 в 23:00.
Анюта, посмотрела все твои произведения. Просто ВАУУУУУУ!!!
Ты такая молодец! Я вот что-то только думаю, а делать - не делаю.