Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
)) у нас есть детский синтезатор. даже не совсем детский, почти как настоящий. валяется у родителей )).
ну вот такая классная игрушка - и у родителей валяется... да ваши соседи уже заждались - когда же она у вас дома окажется!)))Оффтоп
Если вспоминать свое детство, то мне родители всегда собирали целый пакет подарков! Были там и полезные, и одежда, и игрушки. И я обожала сам процесс: берешь пакет, запускаешь руку и достаешь по очереди подарки. Интересно было!!по своему детству помню - когда мама покупала мне полезные подарки под елку, реву не было конца.
Сыну на это НГ думаю купить светильник-ночник с плавающими декоративными рыбками. Потому что он очень любит рыбок аквариумных, а настоящих завести мне пока некогда. И машина - это обязательно, без нее никуда. Наверное, можно на радиоуправлении попробовать уже.
мои дети очень любят лунтика..хочу купить всех персонажей,плюс крокодила Гену и чебурашку и развесить на елку..они проснутся утром и увидят....
Димуша сам ярый фанат Лунтика. Очень хорошее предложение купить Лунтика, Кузю...Еще мне нравится удав из мультика про 33 попугая, он песни поет и вообще интересен как личность). Машинки нам по сараю, зато книжки взахлеб.
Наша девица заказала пылесос и стиральную машину
Увидела в журнале, закладку поставила, метку сделала)))
Каждый день просит))
вот это да! практично! :-)Наша девица заказала пылесос и стиральную машину
Наш сынуля просит конечно машину, но я еще хочу заказать развив. учебники "школа 7 гномов " (3-4 г.), мы раньше по ней занимались очень понравилось. А доче конечно же куклу, первую в ее жизни (доверим выбор подарка папе)
Ой а я даже не знаю. По с редствам. Очень хочу купить ему электромобиль, ну или мотоцикл, но это наверно лучше летом - на день рождения. Чтобы можно было на улице кататься. На прошлый новый год дарила ночник меняющий цвет.
А мы без денег, потому Алине Алискины игрушки на батарейках подновлю, а Алисе с папиной работы подарок - конфеты и игрушка небольшая будет, ну, на утренник ее может сводим.