Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
ну что, пора делится идеями!
Нуу, телевизор мы уже купили... а под ёлочку набор для бритья, может и банально, но ...
Я думаю, это будет туалетная вода.
ну мой пользуется только одной маркой а её я ему недавно купила, а то бы тоже задарила:)
А я наверное своему мужу подарю чехлы меховые в машину....
Я сказала что мужу больше в машину дарить не буду, а то Когда продавал последнию продал со всеми подарками. Я обиделась
Привет всем! Мы вот с моей старшенькой решили папе подарить новогоднюю вышивку. Хочется конечно что то еще купить, очень надеюсь, что успею заказ доделать и денежку получить (сейчас делаю DVD для врача мануального терапевта), тогда пробегусь по магазинам.
Вот хочу мужу медаль с гравировкой подарить, только не знаю на НГ подарить или на 2 марта (годовщину свадьбы)
Текст будет примерно такой:
Самому лучшему мужу,любовнику и отцу на свете!
у нас как-то повелось, что на новый год мы дарим подарок солиднее, чем на день рождения (наверное, потому что премий больше) :))
муж мне заказал в машину магнитолу с телевизором, USB и блютосом для телефона. Китайская такая штука хорошего качества у нас порядка 180 долларов стоит.