По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
смотрю есть в бутово и на пражской, а мы посередине- в аннино.
и тоже не с кем гулять:huh:
Девочки, есть кто-нибудь рjaдом? Живу м. Кунцево, ул. Коцюбинского. Очень хочетса найти подружку!!!!!!!!:)
мы с улицы лосевской, рядом с парком лосиноостровским
Мы живем в районе Ховрино на улице Зеленоградская ближайшее м. Речной вокзал. А летом собираемся ездить гулять в парк «Покровское-Стрешнево» рядом с м.Войковская.
кто с нами на прогулку!!!!:baby1:
[ATTENTION]Пожалуйста, пользуйтесь поиском, такая тема уже существует. Напиши откуда ты, иначе как девочки узнают где ты гуляешь? В следующий раз внимательнее, будем давать нарушение, у нас сторго с этим.[/ATTENTION]
Последний раз редактировалось Kviks; 21.03.2008 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Оля, привет! Советую тебе здесь немножко освоиться, рассказать о себе, написать, из какого ты конкретно района Москвы, ну и т.д. Может, тогда и компания найдётся для прогулок. А так ты пока для всех инкогнито :). Удачи!
совершенно верно!!!
точно)))
Последний раз редактировалось Ollga; 25.03.2008 в 13:56.
Здравствуйте!
Доченьке 2 мес. Гуляем каждый день, стараемся подольше, но знакомых мамочек с колясками нет, а одной в парке круги наворачивать скучно. Может есть кто из Текстильщиков-Кузьминок, кто как и мы гуляет в парке возле дворца пионеров или в кузьминском парке? Может вместе погуляем?
Меня зовут Наталья. 35 лет.
[ATTENTION]Пользуемся поисковиком и не создаем одинаковые темы![/ATTENTION]
Последний раз редактировалось Kviks; 23.04.2008 в 07:32.
Привет, Наталья! Давай сначала познакомимся поближе ;). Расскажи о себе в какой-нибудь теме (раздел так и называется "Познакомимся поближе), пообщайся немножко с нами. Уверена, при желании сможешь найти подружек-"колясочниц" :).