Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Моя доченька стала смеяться за компанию. Мы с мужем смеемся, или братик начинает хохотать, и она заливается. Хотя шуток все равно не понимает.
всем привет!!!! давно не было меня... нам скоро 4 месяца...2 зуба,4 на подходе...пытается сидеть....
Ну вы, Маша, зубастики уже!!!!
Schastlivaymama,Инна,я сама в шоке
Supra, Маша,а вы ранние зубастики.А у нас вот все никак не вылезет первый!Жду-жду,а всё никак...Зато сами сидим и ползти пытаемся
Привыкаем потихоньку к овощам,а вот фрукты кушать отказывается...
девочки,всех с новым годом!!!:ng13:
Supra,как переносите появление зубок?
у моей младшенькой 2 недели назад прорезались нижние клыки,мы прям офигели,слюни рекой были,кулаки изо рта не вынимала,но это ещё цветочки!!!на новый год получили температуру и ещё 2 нижних!!!
думала мы одни такие ранние
jene37,переносим по-мужски...периодически покрикивая,а сидеть ваша малышка пытается?
Мой сына родился 9.12.2008.
пыжимся с 1.5 месяцев,голову держим с 1 мес.,с полулежачего положения садимся быстро и минутку даже можем посидеть.а если лежит-получается не очень,начинает капризничать,пока на бок не свалится,свалится удачно,что ножки свои увидит-довольная такая становится!
у старшей такие подвиги начались месяцев с 3,Лерка лет в 5 таким темпом на дискотеку с Лизой бегать будет.