Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Последний раз редактировалось CyberMama; 15.05.2008 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Лет в 7 прокололи, орала, как резаная))). Правда носить могу только золото или серебро, от простых уши болят.
я сама себе проколола уши лет так в 14.в итоге у меня на одном ухе 3дырке,на другом 1 дырка.серьги только 2 ношу.так как больше нет сережек.но скоро прикуплю парочку
Я уже и не помню, во сколько мне уши прокололи. Лет в 10-11, я сама маму попросила. Ношу серьги не снимая. К сожалению, у меня аллергия на простые металлы. Серег золотых много не напасешься :)
Я втайне от родителей проколола уши в семь лет. Накопила денег и пошла в салон красоты. Мне нацепили нитки и я прятала от родителей уши 2 дня. Потом они увидели и надели мне сережки
Проколола мне мама,сейчас серьги не ношу,но периодически протыкаю,что бы не заростали.
у меня проколоты и серьги ношу
проколола лет в 16 только, до этого мама сопротивлялась... ну, она в общем и в 16 не была ЗА, но я проколола... потом спустя какое-то время еще по одной дырке на каждое ухо сделала, на правом ухе она так и осталась, а вот на левом все гноилась, а потом я достала серьги оттуда и она зажила, Так я и хожу теперь с тремя отверстиями в ушах :)
да, уши проколола в 16 лет. Хотела сделать это раньше,но никак не могла решиться.С тех пор и ношу серьги,которые мне подарила мама.
я лет в 12 проколола, до этого банально не было сережек, а тут появилась возможность купить...)) потом я себе еще 2 дырки в левом ухе проколола, сама, собственной рукой )) ну, а еще через некоторое время прокалывала хрящик на правом ухе, но недолго так ходила, год с небольшим. Как забеременнела - почти сразу сняла.
Мне в 6 лет прокололи. Серьги всегда ношу, особенно нравится серебро
Я в одиннадцать проколола. А ещё в четырнадцать два прокола на одном ухе. Один загноился и болело очень. Сразу сняла. У меня теперь три только, но ношу только на двух серьги.