была сегодня в парикмахерской. постригли не очень... :(
была сегодня в парикмахерской. постригли не очень... :(
А я 5 мес. в парикмахерской не была! Атас! Завтра на дом придет. Дашку не с кем оставить. Дожила, блин!
Ой как же я этого боюсь!
Сейчас у меня вот такие волосы:
Но мне это надоело. За всю жизнь ни разу стрижку не делала.
Записалась к парикмахеру на 30 сентября, пойду меняться. Но так страшно, отчасти потому что сама не знаю чего хочу и что мне подойдет. У меня такое ощущение, что мне любая стрижка не понравится.
Люда волос у тебя хороший жалко не будет? Хотя а почему бы нет!? Будем ждать в месте с тобой.:)
Lyudok,Люда не настраивайся на негатив. Думай о хорошем, мысли материальны. Если будешь так думать, так и случится. Залезь в интернет и полазей по сайтам о прическах, может тебе что -то понравится (я все время так делаю). Я ни разу не расстроилась из-за прически, и короткие стрижки были, сейчас длинные. Экспериментируй.:l_sunny:
НЕ обязательно, сильно волосы состригать...
Последний раз редактировалось Starlove; 24.09.2009 в 15:58.
Lyudok, мне твои волосы жалко! Не стриги...
Ну подстригут под пацана, потом будешь ждать когда отростет.
Если совсем не втерпежь стригись под каре.
у меня тоже длинные волосы-это конечно красиво-но какой уход иногда бесят -хочется отстричь-но потом врятли вырастут такой длинны как сейчас.........это все таки красиво-и накрутить можно,и заколоть-а кончики если даже подстригут-уже чего то не хватает-но иногда очень хочется обкрамсать...................но думаю-пожалеем потом....................выбирать нам................
Муж грит нормально. Но мне никак.
Больше к этой косорукой не пойду.
Lyudok, такие шикарные волосы , а ты к парикмахеру даж не думай отстригать .
Я тож такие хочу , но не судьба