Эту темку я спёрла на другом форуме. Читая все выдержки я прослезилась :cry: . Вот например от этой.
Ринкин, а чем дальше,тем больше
Когда ты вкладываешь в него, а потом это возвращается .... чувства просто не описать.
Я как-то прошлой зимой потеляла шарф. Так жалко было. И заметила пропажу уже когда домой пришла. Шарф всего неделю относила. Ну значит, сижу я такая расстроеная... чуть не реву... Димка у меня спрашивает, чо случилось. Ну я сказала, что шарф потеряла, мол жалко и т.п. А он мне "Мама, да не расстраивайся так из-за этого. У тебя же не жизнь отняли. Если хочешь, возьми мой". И приносит мне свой шарф... с мишками. Вот тогда у меня вообще слезы рекой хлынули.... аж ребенка перепугала
А недавно я проспала... Папик ушел на работу в 6:30, а Димку в школу надо будить в 7:00. Я подскачила в 7:30. А сына сам себе завтрак приготовил и сидит ест. Я ему "Ты чо меня не разбудил? Я бы тебе приготовила." А он мне "Да я не хотел тебя будить. Ты ж устаешь наверное. Я сам как-нить смогу..."
От таких слов просто ...
А что для вас ваш малыш??? :?: Как изменилась ваша жизнь с появлением этого чуда? :?: