Скажите, а сколько времени и при какой температуре вы стираете одёжку (если в машинке)
Скажите, а сколько времени и при какой температуре вы стираете одёжку (если в машинке)
Последний раз редактировалось CyberMama; 14.01.2009 в 04:47.
Примерно с 3 месяцев Дашки стираю все "взрослым" порошком - "Тайд" или "Миф", без проблем.
а мне очень понравился порошок "SARMA",он во-первых без хлора, а во-вторых отстирывает прекрасно без всяких отбеливателей, аллергии нет, хотя мы к ней очень склонны.
Я сначала стирала,когда Женя маленькая была,Ушастым Нянем,но когда пошел прикорм мне перестал нравиться-пятна оставались,приходилось полный цикл по 1,5 часа врубать.Перешла на детский Тайд.Тёме изначально стирала детским тайдом.Но в последнее время она мне тоже нравиться перестал-видно,подделывать стали.А в роддоме дали пробник Персила жидкого сенситив-мне понравился.Теперь покупаем жидкий персил сенситив,пока ттт мне нравится-стираю на быстрой стирке (ококло 40минут) при 40градусах,отстирывает все,если барабан очень полный или сильно грязное белье,то на 1,5 часа ставлю при 40.И свои порошки тоже заменила на Персил гель-довольна очень.
После того, как на нашем телевидении появились такие передачи как Среда Обитания, я стала более внимательно следить за тем, что покупаю в магазинах. Особенно меня ужаснула история о вреде стиральных порошков, особенно фосфатных. И вот в очередную покупку стирального порошка я внимательно читаю составы.
К моему удивлению, из порошков без фосфатов нашелся только Baby Speci. Пришла домой, постирались. Отстирал он всё чудесно, разочарований не возникло. Будем наедяться что аллергии не будет
Baby Speci нам тоже пришёлся по душе.
Отстирывает детские вещички на ура и никакой аллергии.
тут еще в магазине перекресток на днях наткнулась на акцию: 2 по цене 1.
закупилась и очень довольна :)
Очень интересно, а то у меня мама все кипятит по старинке. Правда действительно все такое белое получается..
Я стираю час при 30 градусах.
при 40 градусах стираю, все прекрасно отстирывается. А порошки беру немецкие - у них фосфатов почти нет
я стараюсь на 40 градусах часа полтора, боюсь что поленять может!!!