Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Держись Лерусик, это конечно очень тяжело, сама с этим столкнулась, мама у меня и облучалась и химии прошла максимальные дозы.... ужасть, и очень сильно весь организм от этого подрывается... но помогло... удачи вам!!!
Лера, держись! Папе поддержка нужна. Химия тяжело, главное пусть поможет!
А операцию не предлагали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть папа паралельно травки попьет. Дядьку лет уже наверно 8 назад выписали как неизличимого, сказали протянет месяца 3, а вот ттт, я поищу книжку с рецептом, который он пил. Знаю, что конским навозом лечатся.
Короче не падайте духом! Держитесь!
Лера, здоровья папе. Пусть курс терапии пройдет удачно и будут результаты.
Лерусечка, милая, держись! Рак- это страшно, но ведь же случаи излечения! При правильной терпаии можно вообще забыть о болячке!
За папу твоего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерочка, держись, даже если кажется, что сходишь с ума. Твоему папе сейчас больше всего нужна поддержка близких людей, ваш позитивный настрой. Вместе вы все преодолеете.
Лера, здоровья папе!!!!! А вам всем любви и терпения! Все будет хорошо! Все ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерочка, держись! Сейчас для всех вас главное - не падать духом и верить, что все будет хорошо! Все обязательно наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lerusik, Лерочка, держитесь как только можите. Терпения вам.
У моего папы тоже рак 4 степени, но гортани, метостазы в лимфоузле, опухоль больше 4 см. которая давит на сонную артерию. В операции нам отказали, матевируя тем, что он 5 часов под наркозом не выдержит. Назначили лучевую, но и её мы зделать неможем т.к. давление низкое.
Последний раз редактировалось sveto4ka; 03.10.2008 в 00:43.
Спасибо за поддержку,она сейчас действительна очень нужна.
Юлечка, твоей маме крепкого здоровья.
А как после химии организм подправить? Может есть специальные препараты или витамины какие нибудь или травки с помощью которых можно ослабить так сказать побочные явления от химиотерапии?
Добавлено через 3 минуты
Лен,ему в конце августа сделали операцию,резекция(удаление) 2/3 желудка вместе с опухолью которая была 6 см. в диаметре.
Последний раз редактировалось lerusik; 03.10.2008 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Лерочка, держись. Может будет улучшение.
Я тут посоветовалась с девочкой у которой операция помогла, она вроде сказала про какой то вобэнзим, не знаю правильно ли написала.
Вот ссылку нашла, http://amt.allergist.ru/vobenzim_b.html
Удачи вам и здоровья всем.