насколько совпадают наши желания с нашими возможностями? сбылись ли ожидания касательно пола наследника :)
насколько совпадают наши желания с нашими возможностями? сбылись ли ожидания касательно пола наследника :)
Хотела девочку, а родился у нас вот такой самый любимый пухлячок весом 4,350 кг.!!!:)
Я всегда точно знала, что у меня будет девочка Лиза. Я даже знаю день (вернее ночь) когда мы ее зачали. Помню, снится мне, что я родила девочку и назвала ее Лизой. Просыпаюсь среди ночи и как-будто со стороны приходит мысль:"Если я забеременела, то сегодня". Этот день у нас был праздник - ровно год, как познакомились. Так все и получилось - родилась доча ровно через 280 дней. :D А УЗИ не могло показать пол ребенка. Врач мне говорит, вроде девочка, а я отвечаю, даже если бы вы сказали,что там два мальчика, все равно я чувствую, что будет девченка. И папа безумно был рад, при этом это у него уже вторая дочка. И себя он гордо именует "Королевский стрелок", мол, ни разу не промахнулся, вот!!
Я всегда хотела девочку, такую красивую с большими глазами, с красивыми локанами . Представляла как я буду играть с ней, заплетать, одевать красивые платья . И вот моя мечта сбылась только родилась она не первая а третья . Такая красивая с моими глазами . Сейчас моей красавице Юлиане 3 годика и у неё такие локоны какие я представляла . Даже в мокром виде завиваются .Такая лапочка как куколка с локонами и большими глазами ,а недавно уши ей прокололи, вобще дочка лапочка. Обожаю моих девочек ну и сыновей КОНЕЧНО тоже. Я вобще не представляю мою жизнь без них . Мои детки моя гордость!
А мы до последнего не знали кто у нас будет мальчик или девочка, моя Улечка попу всем показывала на УЗИ, но все с уверенностью говорили что мальчик, а я мечтала о девочке и моя мечта сбылась!!!:D, но если бы оказался мальчик я бы тоже была рада!!!
А у нас папа сразу сказал первая девочка, второй мальчик ,пичем он в этом не усомнился не разу.Как стал это тведить еще до свадьбы, так и сделал дело через 1.5 мес после свадьбы. Причем всегда с одной попытки:ugu: и без УЗИ, по поводу пола:ugu:. На УЗИ зайдем ,муж сразу, пол не называть:mad:, я и так знаю кто будет:p. И я тоже очень хотела первую девчушку ,а второго мальчишку. Теперь я самая счастливая мама.:D:D:D:dance::dance::dance:
я мечтала о дочке наверное с рождения:megalol:, муж просто грезил о дочке. И теперь у нас такое вот славное рыженькое счастье, Полиночка. :D;)
Я два раза хотела девочку, в итоге два мальчика.
За третьей не пойду буду ждать внучек, может повезет.
Мы с мужем почему-то были уверены, что будет мальчик, а вообще нам было не принципиально. А на УЗИ нам сказали - девочка, и мы очень обрадовались. Какая разница, кто, главное, чтобы здоровенький.
Я после смерти Алисы очень хотела девочку.А узнав,что Б,целыми днями рассматривала портреты миловидных девчушек,"заказывая" дочку...Муж ,глядя на меня только смеялся:"Чего волнуешься,будет у тебя дочка,я Дамский Мастер!"(у него в общей сложности 4 девочки-Ира и Юля от первого брака,Алиска была от второго,и Полинка от третьего).