Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Девочки,привет!Мы сегодня были на приеме у педиатра.Весим 7,700кг.Рост почему-то не измерили.Когда она узнала,что я грудью кормлю,кашку на ночь полкормления только,сказала,что так нельзя,надо докармливать.Чтоб каждое кормление напополам из каши и тити состояло.Но я решила пока только 2 раза в день кашкой докармливать.И пюре абрикосовое дала сейчас.
Ух ты, какой упитанный малышик! А я Дашку прикармливаю так: утром вместо груди каша + пюре фруктовое, днем - овощное пюре + грудь, ужин - каша + фрукт. пюре. И в течение дня то грудь, то смесь (Малютка 2) - в неконтролируемом колчестве. Может и не по науке, но нам нравится. Мясо Дашкина душа не принимает пока.
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------
Ну, воду теплую еще с ложки пьем. как бы "чай" после еды...В 6 мес. весили 6500, рост 68. прибавка 500!!! Последнее время - пухлеет прямо на глазах!!!
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------
Точно - не пошел. Повремени пока, потом снова попробуй дать, и сама это же ешь. Через молоко твои ферменты помогут переварить незнакомый продукт. Это если у ребенка аллергии нет. Я вчера Дашке давала клубнику протертую попробовать. Кисло - сладкую. Рожица была - не описать, но ела с желанием. Без последствий. ТТТ
Последний раз редактировалось osthap; 26.06.2009 в 23:44.
Девочки,привет!Как ваши малявки?Мы теперь со спины на живот только так переворачиваемся.Одного страшно оставлять.И визжим,что даже уши закладывает.
Вчера начала кашу "Нестле" пшеничную с тыквой давать.Ест хорошо,только вот при её приготовлении комков много."Малышка"лучше разводится.
Дашка любит гречневую "Нестле"и мультизлаковую с фруктами "Малышка". Целая упаковка "Малышка" пшеничная с бананом стоит, не ест. Бананы не любит, что ли...Так смешно заползала - на спине, опираясь на пятки и затылок!!!Убойное зрелище...Гусеничка.
Молодцы!А мы попу к верху поднимаем.Но ползти не получается пока.
Я тоже первую кашку "нестле" взяла рисовую с яблоком,да комков много получается и кушать моя доча даже не стала, купила "Малышку" кушает хорошо и без комокв. Нам сегодня сделали вторую прививку в 4.5 мес, думаю перенесем без темепературы, девчонки! а как ваши малыши переносят прививки? мы уже пытаемся тоже ползать, только назад а не вперед)) Лежим постоянно на животе..
Привет!Мы прививки плохо переносим,стемпературой.После первой не такая высокая была,как после второй.Третью боюсь,наверно тоже температурить будем.
А мы что-то в последнее время стали очень буйно себя вести :gluk: Весь день проявляем чрезмерную активность - дрыгаем (практически безостановочно) руками-ногами, верещим, кричим (не в серьез, а так, чтобы маму попугать), колотмашим игрушками по всему, что под руку попадется, если сидим на руках, то пытаемся прыгать... :eek: В общем, родители потихоньку начинают сходить с ума За день, естественно, так напрыгаемся, что к ночи нас тоже не успокоить, поэтому маме приходится за ночь раз 8-10 вставать, чтобы успокоить С чего вдруг такое буйство - непонятно. Надеюсь, скоро этот период у нас пройдет, а то совсем как-то не прикольно...
Скорее всего, растем Погода тут, вроде бы, ни при чем... Теперь дождаться бы поскорее, как сидеть научимся, а то на руках носить весь день тяжеловато как-то