Сейчас вообще дети-аксилераты (не знаю как правильно это слово пишется :oops: ). У меня двоюродная сестра в 10 лет выглядит на 14 и по росту сантиметров 165 уже есть. Хотя родители у неё маленькие: папа 170, а мама 163 :?
А у меня рост 174, в 12 лет я не была выше своих ровесников.
не по теме уже беседа, но тоже хочу встрять :): у меня двоюродная сестричка 184 (23 года)!!! А другая 158 (25 лет):) Мы как вместе собираемся они друг с другом только сидя общаются :)
Вот, что меня волнует: 25 мая - последний звонок в школах, наверняка будут толпы выпускников гулять и по Поклонке, как думаете, это нам не помешает? Может, если поехать пораньше, что мы с ними не пересечемся? Давайте уже определяться точно с датой, временем и местом. Пока что так:
Дата: 25.05.2006
Время: не решили
Место: Москва, Поклонная гора
Предлагаю встречаться у фонтанов часиков в 11-12 утра... Или рано?
Мы тоже будем точно! Я предлагаю на 12 часов:) Нам самое главное бы к 6-ти часикам домой вернуться...
Мне тут мама предложила поехать с нами, и в стороночке где-нить находиться, наблюдать :lol: :lol: :lol: А все из-за папы нашего... Но, думаю, это слишком! Прорвемся!
Я вот подумала, может без коляски поехать? На руках постоянно я выдержу Еву таскать? Ну впринципе мы ж не будем небось без конца ходить?:)
Попробуй. В кранем случае, я Тимку в слинге повезу и возьму с собой трость прогулочную. Сможем одолжить на время, если устанешь на руках ;) Чтоб посидела Евочка.
А может таки не в 12?.. А может хотя бы в час?.. :))) А лучше в два.. Тимка к 11-12 только просыпается, а нам до Поклонки час где-то на метро ехать :)