Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Starlove,вы уж поаккуратнее!Как голова?
Помнится,мы с мужем тоже года 1,5 назад бесились,водичкой обливались...итог-я подскользнулась на линоуме и ...трещина ребра...Так что баловство-штука опасная!
НЕ хочу к врачу. Чего он скажет. Если дней через 5 не пройдет пойду, придется. Я и так мучаюсь головными болями (после родов появилось). Так еще и ушиб.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
Helen, это же наверно так больно трещина ребра. Не вдохнуть, не выдохнуть.
Starlove, да,я потом почти 3 месяца еле-еле ходила-не повернуться,не продохнуть,а не дай Бог посмеяться или чихнуть...:tease:
Ты сама бы к врачу сходила,не шути со здоровьем.Голова это серьезно.
Starlove, Нарина, не шути правда, давай к врачу, выздоравливай!!!
Helen, Леночка, протри малому лицо чередой и чистотелом, поможет!
Вот мерзость! Купила сегодня бедра куриные, охлажденные, в упаковке. суп хотела сварить. Открываю - ФУУУУ! Тухлина! Вонь! До сих пор в носу стоит... Завтра пойду - верну им. А по сроку годности - все ОК! Как страшно что - то покупать, отравят и скажут, что так и было... Всё через жопу! Пардон.
osthap,правильно, разобраться надо
А сроки годности в магазинах частенько перебивают:mad:
gemini,и не говори. А если бы я это заморозила! А потом бы мороженое кинула в скороварку?! Охренеть! Завтра сразу к менеджеру пойду, что продавцами разговаривать... Значит - так хранят! А лучше бы с санэпидемстанцию, или что - то аналогичное, чтобы проверили их. Так и детское питание проквасят!
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------
Я - вне себя просто!
Последний раз редактировалось osthap; 10.09.2009 в 22:55.