Девочки, вот провела в салоне 4 часа! Химка и покраска! Зацените!!!
А это растрепалось малость на ветру...
Девочки, вот провела в салоне 4 часа! Химка и покраска! Зацените!!!
А это растрепалось малость на ветру...
Светик, супер!!! Просто красотка!!! Милашка, обаяшка.
Оля, тебе очень идёт. Здорово подобрали причёску.
Неееее, Лен, лучше не надо :megalol:
Представляю.....................:megalol:
Спасибо, дорогая! :kiss:
ну, мокрую в ее изначальном виде ношу редко :). в основном просто как основу под укладку использую - на круглую расческу волосы высушу и держится форма дня 4 точно.
а вообще удобно - если утром причесываться лень, мокрыми руками волосы пожамкала и прическа готова :megalol:. ну, и на случай купаться в водоемах или типа того... из воды вышла - на голове хоть какое-то подобие прически :)
Спасибо, Ань, большое :)
мне все говорят, что с этой прической помолодела :)
куда уж мне еще молодеть в мои то 18 :megalol:
Свет, ну, вот она у меня почему-то по-другому смотрится... не так как у тебя. намного хуже
у тебя она такая... шелковая прям.... а у меня если пенки для укладки не добавить, быстро распушается и завитки форму теряют.
вообще, мне делали составом, который теперь модно называется "кудри ангела"
фотки? есть....
вот так выглядит, приблизительно. это еще с длинными волосами
Спасибо, Тань! :)
ну, я там выше написала уже, что один раз на расческу круглую высушу и потом дня 4 забот не знаю с прической :). очень хорошо держится укладка.
как сходила в парикмахерскую?
показывайся :)
Спасибо, Лер :) очень приятно :)
Спасибо, Юльк! :)
такому мужчине, как мой Саша нужно соответствовать ;). вот и стараюсь :)
добавлено через 16 минут
Спасибо, Лен :)
приятно очень :)
Последний раз редактировалось Sunny mam; 13.08.2007 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Намного хуже? Значит у меня плохо, а у тебя еще хуже?! :megalol:
Я даже и не знаю каким мне составом делали Единственое только знаю что состав для окрашенных волос, т.к. у меня мелирование.
Оль, н в принципе у меня сейас тоже самое :) Это на той фотке я только из парикмахерской, а сейчас у меня не полуается сделать такие кудряшки :huh:
Лен, мне кажется они стали меньше завиваться, но меня и это устраивает :) Я себе хотела просто завивающиеся волосы, чтобы прямых не было :) И для моря это отличный вариант
Свет, а мне в том салоне, где я делала, "втюхали" специальный шампунь для химической завивки. типа, не содержит основной компонент, который в большинстве шампуней содержится и утяжеляет волос (отсюда завиток не такой упругий) - силикон.
но стоит, зараза, 500 р...
мне тоже делали каким-то хитрым немецким составом. я же в прошлом году, когда Саню грудью еще кормила, делала химию. но она у меня не взялась. а еще раз в два месяца крашу волосы хной. т.е структура волос не однородная.
вообще, говорят, что хна просто губительна для химии. нельзя красит до и нельзя после. до - не возьмется, после - распрямится.
но я все равно крашу и все тип-топ :)