Прошу поделиться вашими впечатлениями от сайта. Что вам мешает зарегистрироваться и присоединиться в нашу компанию? Что нравится,что не нравится... всё сюда!
+ Ответить в теме | Новая тема |
Прошу поделиться вашими впечатлениями от сайта. Что вам мешает зарегистрироваться и присоединиться в нашу компанию? Что нравится,что не нравится... всё сюда!
Молодец, Надюша!Ты это правильно подметила...мы здесь не просто так, нам здесь нравится. И причем нравится все- и общение,и новые мамочки, и дискуссии...не могу сказать за всех, но я без мамаса жить не могу!Чуть свободная минутка появляется, сразу сюда и первым делом смотрю, а кто же сейчас на сайте?так что у нас здесь очень уютно и комфортно!!Скоро уже год как я впервые попала сюда и могу сказать без преувеличения-год этот пролетел незаметно.Очень много хороших людей я здесь встретила!!!!Спасибо большое нашей неугомонной Юле за большую работу которую она здесь и для всех нас делает!!!
А у меня туто4ки всё семейство и дети в играх и муж почитывает . Муж очень хвалит , хоть и называет сайт сектой мамашек :tease:.
Все уже все сказали, я просто дабавлю от себя. На сайте почти полгода, за это время нашла новых друзей, не знаю встретимся ли или нет, это не важно, важно, что меня здесь слышат, слушают, я та же, очень приятно, что все к друг другу с душой относятся. Спасибо вам всем! Юля, тебе огромное спасибо за то что каждый день делаешь сайт лучше и лучше, это каторжный труд.
А тем, кому здесь не понравилось, значит нужно искать что-то свое, я так же перерыла массу форумов и на своих местных была, везде какая-то агрессия, а тут привлекла добродушная атмосфера, желание познакомиться. Помните строчку "Каждый выбирает по себе, и женьщину и друга..." Так вот я нашла, то что искала.
Я тоже здесь постоянно "зависаю"С утра первым делом на сайт захожу, а уж потом только все остальное, уже и правда зависимость какая-то:) Я периодически сижу и на других форумах, но mamas уже такой родной стал, что на других и писать-то ничего и не хочется. Это заслуга и Юли, и всех других форумчанок, которые делают этот сайт привлекательным, не таким как остальные. Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть
Ну во первых: я не троль!
во вторых: я на многих сайтах общаюсь и меня там уважают
в третьих: может быть ваша Юля и ангел для Вас, но по отношению ко мне поступила не справедливо. Если администратор что-то переделывает, то должен предупреждать об этом!
В четвертых: зачем влезать в наш разговор с администратором???
В пятых: я никого не оскорбляла!!!
В шестых: Если администратор не удалил мой аккуант сразу, значит понимала что не права!
это ещё не значит что вы можете приходить на другие сайты и чувствовать себя королевой и требовать для себя особого отношения.Сообщение от ;154323
администратор и модераторы никому ничего не обязаны объяснять. Если вы не ознакомились с правилами форума - это ваши проблемыСообщение от ;154323
да нет, просто интересно было посмотреть на ваше дальнейшее поведение, вам девочки столько всего доброго понаписали.. надеялась что вы опомнитесь и исправитесьСообщение от ;154323
[QUOTE] Светик, я с тобой полностью согласна! Первым делом мамас, девчёнки, как у них дела, что нового, а потом всё остальное. :ugu:
И от меняСпасибо большое нашей неугомонной Юле за большую работу которую она здесь и для всех нас делает!!!
Уважаемый Гость! Очень жаль, что так сложилось и вы не прочувствовали НАШ САЙТ. Он действительно замечательный. Жаль, что вы сразу принялись разбираться из-за "несправедливостей". Я тоже поначалу прочитав правила . Они казались для меня все такими сложными, строгими и не запоминающимися. В начале я с оглядкой (в правила) писала в темах. Но... со временем все стало настолько естественным, и все правила и вообще общение, что эти 6 месяцев на мамас пролетели незаметно.
Я преобрела здесь замечательных друзей, с которыми общение доставлет оооогромное удовольствие.
Мне искренне жаль, что у вас с мамас не получилось. Многое потеряли. :)
Может и ангел ! В любом случае, она достойна уважения, а не пренебрежительного отношения!Сообщение от ;154323