Девчёнки, давайте встретимся;) !!! Находясь под впечатлением от фоток Вики и Лены про отдых в "Оранжевой корове", хочу предложить спланировать нашу встречу там в ближайшее время!!!;)
Так как еще не все справили годовасие, то думаю будет удобно планировать уже где-то на начало ноября:o -но вобщем лучше заранее, чтобы договориться и чтобы ВСЕ СМОГЛИ ПРИЙТИ!!!
Итак, начнем сбор голосов желающих;) !
Я сегодня позвоню туда и узнаю что по чём, когда и где!!! Но для начала предлагаю 11 ноября (суббота) вторая половина дня в Оранжевой корове !!!
Кто за?
Мы с Лизой ЗА!
Про спать захотят.. У меня Макс обычно укладывается в районе 2-х. Ну если идем на какую-то тусу с детьми (вчера, например ) у него сна ни в одном глазу - интересно же. В результате заснул только в 6, по дороге домой. И так уже не первый раз. Главное чтобы интересно им было, капризничать тогда скорее всего не будут.
Мне тоже время 12 очень нравится.
Ну тогда меня точно не будет, утром ни как не могу. А вам удачи. Для справки: развлекуха с игрушками на первом этаже, а кафе с детскими стульями на втором.
Нам удобно утром, даже больше в 11 , так как в 13-14 мы уже спать ложимся. Хотя зависит от того, во сколько утром проснемся:o !!!
Вобщем - мы готовы быть в 11!!!
Оль, я думаю, что Саша без прививок - это не страшно. Вы, наверняка, не одни такие будете:o . Мы вот пока без манту только:o
Викаааа, если хоть чуть-чуть сможешь - прихои обязательно!!!!!!!! Будем ждать!!!!
Нам тоже удобнее в 11. Так что предлагаю встретиться в 11 тем, кто хочет в 11, а остальным подтягиваться по мере возможности. Всё равно мы там часа 3-4 минимум пробудем.:D
У меня назрела куча вопросов. Наверное, к Вике. Или к тому, кто знает:D :
1. Что брать туда для ребёнка в качестве одежды. Комбез зимний снимаем - под ним колготки и кофта. Если малыш будет там играться в брючках обычных (джинсах), свитере и легких ботиночках - нормально? Или жарко/холодно???
2. Насколько по времени планируем пойти, что брать из еды-то ребёнку????
3. Ну и вообще - что брать?:D
Дефффчата, сейчас позвонила в Корову по поводу бронирования мест - сказали, что бесплатные игровые площадки уже все забронированы на выходные (не совсем поняла, как их можно забронировать, если они бесплатные:o ) и детей в выходные будет много, поэтому наших годовасиков могут затоптать:o .
Тётя предложила забронировать места в кафешке - за 600 рублей с каждого взрослого:o (сюда в ходит меню без ограничений:o ) - детки при этом буду "где-то" рядом:o - так понимаю в той же толпе остальных детишек, которые "забронировали" бесплатную площадку:o .
При этом - нужно внести 100% предоплату заранее :eek::o
Вобщем я даже растерялась... Викуль, просвети - а вы когда ходили - вы места бронировали? Или там в принципе без проблем можно прийти и найти свободные места и ничего бронировать не надо? Вы в выходной были? Девченки, может еще кто там был - делитесь "опытом"!!!