Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Монстры, еще знаю.:D
а меня через 4 месяца пришли после родов, хотя до 6 месяцев были полностью на ГВ и до сих пор ночью грудь ест часто, днем 2 раза
Короче, расстроилась я, что они, как говорит моя подруга - на объекте трубы текут, начались совсем неожиданно. Ну, я их типа не ждала, а они вот :) С другой стороны я рада! Ну, муж, держись! Бум дочурку лепить теперь :D :D :D
Что, прям так сразу?
Ну и мужественные вы девченки.
А я измучившись за последнюю неделю, и особенно за последние сутки (не спит, капризничает, истерики чуть что), опять не хочу больше детей. Хотя, когда Тория написала, что беременна, вроде тоже захотела.
я - НЕТ, а вот муж кажется - да :D
=)
Кто бы моего мужа убедил в необходимости иметь большую семью?.. Хотя ладно. Прорвемся. Думаю, этому кадру хватит общения с дитем по выходным.
У меня наконец-то началось)))
В год и почти 4.
Приятно, что не больно и немного (хотя это еще, может, просто "старт" такой, а следующие будут посильнее). А то обычно я на 2 день старалась согнуться и так ходить.. тянуло-болело все, что можно. А тут вообще никаких ощущений.
Чувствую себя 14-летней девочкой))) Первый раз в первый класс :) Хотя тогда УЖЕ было больно... хоть и длилось все 3 дня.
Блин, а у меня вторые не пришли еще... Уже месяц с лишним прошел...