Сюда пишем о фирмах, вещах, качество которых оставляет желать лучшего, чтобы их брать остереались
Сюда пишем о фирмах, вещах, качество которых оставляет желать лучшего, чтобы их брать остереались
я и посуду мою, и стираю "Ушастым нянем" - мне очень нравится, средства у них мягкие, с нежным запахом, нам подходят :)
Я посуду мою ушастым нянем и стираю тоже им. НО!!! Порошок и пятновыводитель - отвратителен. ИМХО и продолжаю дальше стирать)
Varda,асчет порошка полностью согласна - Г..но с большой буквы
Порошком "ушастый нянь" стираем, сильные пятна не отстирывает, но так нормально вроде..просто туда всё равно надо ленор добавлять..а то жестковатое бельё..
Лида у мя ушастый нянь стирает все...и взрослое...вчера отстирал мне брючину...кровья испачканую
Я то же стирала раньше ушастым нянем, а потом перешла на фрош (подруга посоветовала,оказывается он то же бесфосфатный как амвей) Только не порошок а жидкость для стирки и ополаскиватель к нему покупаю то же фрош с миндалем. ОЧень пахнут вещи нежно и приятно. Покупаю его в Ашане, этикетка зеленая с жабкой, написанно что германия.
Кенгуру любых фирм. Неполезен из-за неправильного (нефизиологичного) положения малыша и излишней нагрузки на позвоночник.
Прыгунки любые - способствуют формированию косолапия (источник очень надежный - знакомый опытный врач).
Масса для лепки D&M когда первый раз открыли - оказалось, что все цвета разной консистенции. Одни твёрже, другие мягче. Некоторые даже подсушивать пришлось, чтобы возможно было лепить. Очень плохо между собой деталь соединяются - отваливаются постоянно. Поэтому лучше всего вылепливать фигурки из целого куска, а это не всегда удобно.