А я почему-то не оч люблю цветущие растения. Мне нравятся крупнолистовые в основном. Мой любимчик-кипарис. Был прекрасный фикус Бенджамина с бело-зелеными маленькими листочками. Я его на работе выращивала. Как пошла в декрет и забрала его с работы, скинул все листики и засох :065:. Как-нить фотки выложу.
Последний раз редактировалось KrOlik; 05.09.2007 в 10:38. Причина: добавление фото фикуса Бенджамина
Привет-привет! У нас тоже много комнатных растений, но фотку вставить не умеем, пока, а так у нас около 35 горшков с цветами, хотя несколько одинаковых.
драцэны, монстера, филодендрон, фиалки, хлорофитум,пальмы, традэсканция, дифенбахия, каланхоэ, роза, гербера, фикус, и др., всех названий не знаю.;)
оксана, у меня монстера загибается, понять не могу почему.
монстера любит влажность, я ее часто опрыскиваю. а вообще-то я не очень много знаю о цветах. занимаюсь ими только 2 года. начала с 3-х дифенбахий.
добавлено через 1 час 48 минут
И еще у меня растет спатифилум и бегония.
Последний раз редактировалось petrywka; 13.09.2007 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
ау меня кроме кактусов и китайского дерева ничего не выживает - очень жёсткие условия, я поливаю раз в месяц и то, если вспомню=)))))))))
:) прям как я...
CyberMama, ой, а тоя уж думала, что одна такая=)