Девочки, кто подскажет? Хотим с Женей в мае съездить в Турцию отдохнуть. Какое место посоветуете? Отель? Я ни разу там не была, ничего не знаю...
Девочки, кто подскажет? Хотим с Женей в мае съездить в Турцию отдохнуть. Какое место посоветуете? Отель? Я ни разу там не была, ничего не знаю...
Последний раз редактировалось Zolottse; 01.02.2007 в 22:31.
Аля, СУПЕР!!!! Желаем вам приятного отдыха! :215:А вот отель в котором находимся сейчас мы
А можно по подробне про цены рассказать?
Кста, очень неплохой отельчик! Я бы тоже туда слетала. :)
Вот ссылка на наши фотки, добро пожаловать!!! :):) Но фотки ещё не все, остальные - завтра!
http://foto.mail.ru/mail/lena240276/751/
Лена, так здорово все! Красота неимоверная! Рай на земле!
Вы с Женей такие раскрасавицы! Смотрела бы и смотрела на вас:)
:love:
Ой девочки про цены ничего сказать пока не могу перед отъездом с мужем узнаем.
А мы конечно дороговото приобрели путевки, ну это у нас такие туроператоры.
Гадо самим девочки ехать ничего сложного. Забронировать номера по интернету и лететь. В следующий раз мы с мужем и нашим сынулькой так и сделаем.
Ленаааааааааа, супер!!! Фотки классные! Я теперь еще больше хочу в отпуск :cry:
А у вас еще и телефон в ванной был?! :eek: Блин, Лен, сейчас смотрю фотки и у меня слюнки текут :)
Женя у тебя такая красивая девушка :love:
Лена, суууууперррр!!!! молодцы, что съездили, фотки отличные. Солнце, тепло, море, отель классный, красота! Женька на тебя похожа, обе прекрасно выглядите! Я что-то не поняла, но куда вы Лешеньку дели? Он не ездил с вами?
Добавила ещё фотки, смотрите.
Лёшик был дома, с папой и няней.
Всем спасибо за комплименты, приятно!!!!!!! :):):)
Почему? :(Лёшик был дома, с папой и няней.
как жалко, что лешенька остался дома :( вон там для него какой бассейн классный и площадка тоже! даже под тентом! молодцы турки, такая забота о гостях!
лен, а много народу было в отеле с малышами??? у меня знакомая ездит с детьми с самого младенчества в турцию, в таком восторге: кто постарше- можно оставить на аниматоров, кто помладше- какие-то няни есть там! тоже охота на море!!!
Лена, я посмотрела фотки. Правда не все пока - класс! , так там красиво, так тепло, солнечно! Ты здорово выглядишь. И в одежде, и в купальнике;) . Дочка у тебя тоже красавица !
А я тоже (как и Света mbsn) заметила телефон в ванной возле унитаза :megalol: . Пригодился вам хоть разок?
Аля, отель Ваш по ссылке посмотрели. Конечно это супер!!! Удачно Вам с Сашкой отдохнуть! Мы уже ждем Вас не дождемся :).:kiss: