Автошкола, права, экзамены - болталочка учащихся вождению
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Спасибо, девчонки!!! я старалась! сначала просто учила, потом все билеты 3 раза сделала - и вот результат ;)
с вождением будет посложнее... я уже 14 уроков брала... и до сих пор на автобане еще не была. интсруктор говорит, что делаю все, в принципе, правильно, но как-то очень неуверенно...где бы взять уверенность? magnoliya, а мне тоже прям очень понравилось! сама не ожидала! теперь когда с мужем едем, я его "достаю" своими знаниями ;) выясняется, что никто правил по-настоящему не помнит! как люди ездят, поражаюсь?!
Ань, удачно тебе сдать вождение. У меня тоже проблема с уверенностью, думаю только с опытом она появиться, пока можно ездить только когда машин совсем мало. А у нас на скоростные трассы не пускают на вождении - нельзя.
Лен, вот видишь не все так страшно, дальше еще больше понравится, особенно когда вождение получаться будет.
Аня, поздравляю со сдачей первой части экзамена! Ты МОЛОДЕЦ!!!! Удачи! Люся, поздравляю с правами! ;) Молодчинка! Главное теперь и всегда осторожность и соблюдение правил. Удачи! Лена, ну ты даешь, Сашка бы у меня пол школы разнес :) Успехов!
а я права год назад купила(хотя честно сдала все внутренние экзамены и внешнюю теорию сама)но вот на площадке открутым текстом заваливали,так обидно было ,блин,в итоге под новый год (за неделю) сделала себе подарок,но, не ездила :(в и,вот в этом году решила,раз семейное авто станет круче,но акпп меняем на мкпп решила найти инструктора,нашла,девочки -это супер,я катаюь практически по всей москве с ним,спокойный,тактичный,веселый,машина вполне(12),единственный минус курит-но мало)короче и по деньгам ок, и маршруты вся москва и всегда по разному!а не то что в автошколах -3 светофора и 2 поворота и все выучиваешь как обезъянка ,а потом не знаешь куда и как ))воть,если кому надо могу посоветовать и дать телефончик
вчера каталась по автобану с инструктором! вот это кайф! 160-180 км\ч, обгоняла много, совсем не страшно, оказывается! эх, еще бы город так хорошо получался...