Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Чистая правда с точки зрения физиологии.:) Но на практике - вот у меня Артем получился за 2 дня до овуляции (точно знаю!). Так что, это все-таки лотерея!
Алена (lioness), расслабься! Если вас проверили и все в порядке, то наслаждайтесь жизнью и не накручивай себя! Все придет в свое время!
Последний раз редактировалось mamLen; 23.08.2007 в 13:28.
Последний раз редактировалось lerusik; 23.08.2007 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Рада, что развеселила. Может хоть немного отвлекётесь.
[quote=mamLen;58835]А ещё, если зацикливаться капитально, помогает заработать диагноз ложная беременность, и поехать отдыхать в душевную клинику;).
:megalol::megalol::megalol:
А ложная беременность у меня была - тошнота, вкус изменился, задержка, даже животик немного вырос. А потом месячные - я даже думала, не потеряла ли я кого-нибудь:cry:Хотя навряд ли... Как вы думаете?
Сейчас учеба начнется - отвлекусь и :preg:.
Алена, не переживай, наши аисты уже в пути и скоро прилетят!;):)
privet vsem: u nas 3 chudesnix malchikov; i seichas mechtaem o DEVOCHKI.
vse eti planirovanie po drugomu moget sdes kto nrbud padskagit kak zaplanirovat? i u nas s mujam rezus otricatelni
ja radilas 06/12/1971
ON
05/05/1964