Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
:)
добавлено через 18 часов 31 минуту
А еще можно раз в месяц проводить конкурс "лицо форума" или другое название. выбирается, как на обложку журнала, самое интересное фото из представленных, а потом это фото красуется на главной странице, как на обложке. Вот.
:)
Последний раз редактировалось Nadejda; 27.02.2008 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Идея хорошая, только выбирать будет очень сложно... Это ведь все наши любимые детки, как избежать обид?
Танюш,так на то это и конкурс,все участвуют,а только трое побеждают.
я с радостью проголосую
Последний раз редактировалось agam; 27.02.2008 в 19:33.
Мне идея нового конкурса очень понравилась!!!!
Мне кажется очень хорошая идея :) Надя правильно говорит, в одном месяце один малыш победит в другом другой :)
А что бы не было оби можно сделать голосование анонимным. Что бы было видно только голоса, а не кто проголосовал. :)
а в конкурсах и не видно кто именно как проголосовал... просто штука тут в другом... когда есть более узкая тематика фото - всё же проще... а тут... ну мне кажется просто очень трудно определить из фоток "лучшего " малыша... ну ведь они все такие лапочки... а для каждой мамы свой малыш всегда самый лучший и очаровательный
а если порассуждать по другому, не выбирать лучшего малыша, а выбирать "фото на обложку"
А можно определить в условиях, что голосовать за свое фото нельзя, только за другое;)
Вот, например, Светина Яночка в очках, такое очарованье, я бы с удовольствием её выбрала