Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Это пока за руль не сядешь...
Меня первые несколько месяцев прям колотило всю перед тем, как ехать куда. Правда и машина у меня тяжёлая тонны 2. Зато безопасная. Поначалу очень хотелось маленькую. А муж говорит, что наши лишние полметра капота это лишние полметра жизни.
Молодец Тань, что собралась, по первости страшно, зато потом свобода!
добавлено через 11 минут
Да, забыла написать, когда я теорию учила есть такие программы с билетами, на компе отвечаешь на вопросы, если не правильно, даётся коментарий, почему.
В общем, я когда в ГАИ теорию сдавала, молодой человек не поверил, что я без шпаргалки так быстро, я сама попросила ещё один билет, он рядом стоял, аж прибалдел, как я быстро всё ответила. Так, что Тань, имей ввиду. Мы в инете находили (тогда ещё старые билеты были), по моему на сайте ГАИ тоже была эта программа.
С такой подготовкой за теорию можешь не переживать.
Последний раз редактировалось Kloto; 12.05.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Ага,это точно!Меня прям пот холодный прошибалкогда я за руль садилась))Да и сейчас уже давно не ездила,страшновато будет!
Мы,кстати,с одногруппницей тоже учили билеты по такой программе,очень удобно было!Правда мы диск покупали.Я недавно видела новый вариант диска на 2008 год.Так что,Тань,покупай(качай) и сиди себе на здоровье зубри:ugu:
Спасибо, Ленуськи, я вот про такое не знала. Теперь возьму на вооружение.
Таня, молодец! Это значит пришло осознание того, что ты справишь!!! Уверенность - уже полдела!!! Удачи тебе!
А билеты уже можно и сейчас по-тихонечно разбирать - правила логичны. По этим же билетам и учат, комментируют конечно, но все основано на ПДД:ugu:. Так что при разбирательстве ПДД все понятно, просто и логично (логично почти все...)
Да, Лен, действительно уверенности, хоть отбавляй! :) Настроена на нужный лад. Потихонечку читаю нужную литературу, правила просматриваю. Уже что-то в голове откладываться начало:)
Девочки какую машину вы посоветуете, чтобы не маленькая была и при этом безопасная для ребенка
ну для безопасности наверное больше важны сам водитель, наличие автокресла... а машина..., ИМХО главное чтобы была в хорошем техническом состоянии... ну не слишком маленькая=коротконосая не раз слышала, что в таких "женских" машинках гораздо больше травм - да и успела убедиться - у нас при столкновении весь перед смялся, а внутри толком даже не почувствовали
я ответила, что вожу, но в настоящий момент я в процессе получения прав, школу уже закончила, документы 30 мая должны отдать, поеду сдавать в Мытищи....
Для безопасности ребенка нужно хорошее кресло, маленькие машинки удобны только тем. что парковаться хорошо, да и то все зависит от опыта, у нас микра, на ней парковаться одно удовольствие, везде влезем;)...муж хочет большую машину бизнес-класс, говорит, что ребенку в ней безопаснее, но по определнным причинам. машина в семье пока одна...и та моя..:p
Безопасных машин не бывает по определению. Согласна с девочками, что важно техническая исправность машины и многое зависит от того, кто за рулём.
Но коротконосую машину я уже не возьму по любому, хотя, когда начинала водить просила мужа какую нибудь маленькую. А теперь, когда приходят такие мысли, гоню их прочь, безопасность важнее.
Да, я вожу машину уже как шесть лет, и всю беременность ездила до последних дней........, а для ребёнка машину лючше выбрать трёх дверную, это будет безопаснее:ugu: