Привет!Есть ли тут мамочки-погодок?!:huh: Давайте делится радостями и шалостями наших малышей.:love:
У меня трое погодок:дочка 2004 :game: ,сынок 2005 и ещё сынок 2007:son: .
Привет!Есть ли тут мамочки-погодок?!:huh: Давайте делится радостями и шалостями наших малышей.:love:
У меня трое погодок:дочка 2004 :game: ,сынок 2005 и ещё сынок 2007:son: .
Настя, сестра дочь на бабушку с дедушкой кинула, да мне отдают, когда мои родители на огороде. Хотя в выходные иногда берёт старших, чтоб племяннице не скучно было и чтоб присматривал Серёга за ней, когда едут в детские игровые комнаты. Только сына у меня не лыком шит.
В Томске с садами туговато, а у нас нормально, единственное в нашем новом районе ясли одни, а так устроить можно без осрбых проблем.
Лично мне кажеться, что все это не так тяжело, как многие об этом думают. Главное приспособиться и не давать себе впадать в депрессию. Просто встаешь и делаешь, если не все сделано, то это тоже не так страшно. Я лично выстраиваю себе дела в порядке приорететов. Еда, чистая одежда, чистые дети, прогулка, занятия с детьми (если 6ет времени, то можно и во время прогулки) вечерний сон вовремя - это обязательно, а вот поход в магазин, порядок в доме, выдраиные полы до блеска - это уже второй план. К тому же в 2-3 года дети уже в состоянии помогать маме, так что помошников прибавляется.:D
Это здорово!
приветик!!
у меня тоже погодки будут=)
поздравляю!!погодки это здорово!!
Всем привет, между моими девчонками разница 1,6 года.
приветик:D
привет, пополнившим наши ряды!!!
приветики всем!!!