Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Муж говорит мы будем жить на кухне, а дети в комнате.
Да вспомните себя в детстве, как живешь, где живешь не важно. Квартирный вопрос - это только у взрослых проблема.[/QUOTE]
Муж молодец, папа хороший!!)) Я уже села подумала, если когда нибудь появится второй ребенок, дети в комнате в которой мы живем, а мы с мужем в зал. Вот и все проблем нет!!! Только Алинка пускай подрастет, и я на работу устроюсь))
Уважаю твое мнение, Нарина, но не согласна - начиная лет с 10, я мечтала, чтоб моего несносного младшего брата отселили в отдельную комнату, а уж в мои 15 лет - и подавно)))) И моя подруга из многодетной семьи (пятеро детей) с тобой поспорила бы - до сих пор вспоминаю их кровавые драки за право смотреть телевизор, очередь в туалет и т.д....
Olly, Ольга а мы нормально с сестрами жили. И ссорились, всякое бывало. Но мы даже умудрялись в прятки играть. так у нас еще собака была (Доберман) и кот. Весело было.И телевизор была не проблема. Мы всегда себе игры придумывали. И с туалетом проблем не было. И очень часто у нас были гости. А день рождения папы по 30 человек собиралось. За то за все свою жизнь я научилась довольствоваться малым. Мой муж говорит, что таких женщин почти нет.
Я ж говорю - уважаю твое мнение)))) Думаю, вам очень и очень повезло))) Ну а теперь и твоему мужу с тобой)))
Если б так случилось, что я забеременела в третий раз, квартирный вопрос не был бы решающим. Да он вообще не был бы решающим - ни в третий, ни в шестой. В этом я с тобой согласна - многое можно пережить ради счастья ребенка/ребенков)))
У меня сейчас тоже полно радужных воспоминаний о жизни с братом в одной комнате. Но это сейчас, а на тот момент я порою готова была придушить его, когда он мешал мне с друзьями посидеть. Своим детям я этого не пожелаю.
во всем есть пользу - теперь ты знаешь каково жить сбратом в одной комнате и своим детишкам такого не допустишь.
а мы все детсво с сестрой в одной комнате и по жизни по замуж не повыходили и в разные города не разъехались и родителям не раз спасибо говорили что погодки были - намного проще!!!
я бы тоже родила сейчас уже без колебаний и второго,и десятого.потому что,к сожалению,не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.не родила бы только в одном случае-если б точно решила,что детей больше не хочу.
забыла ответить:
я ответила что посоветовалась бы с мужем, вообще в жизни бывает так что говоришь одно, а при столкновении с ситуацией делаешь другой поэтом не зарекаюсь, все может быть в жизни...
Дал Бог зайку, даст и лужайку... Надо пустить в свою жизнь новую возможность - быть счастливыми. Неизвестно, как все может обернуться! Недавно опять опытом умудрилась на эту тему. Если выгорит - расскажу.