yukka, мне муж без каблуков не разрешаел раньше покупать поэтому все на них, а сейчас уже жалко тратить деньги плохую не купишь а хорошая дорогая, а на работу выйду опять каблуки нужны будут - офисная одека не смотрится без каблуков)
аспасибо девочки..не смотря на то что это треккинговая обувь..то есть спортивная для туризма..очень симпатично смотряться...
но самая класс это цена...
покупали их в Триал-спорте..они стоили 4900...щас распродажа 3080 цена а купили за 2600.....директорская скидка))))у Юрки знакомый директор)))у него тоже из этой же серии боты...вчера в минус 30 не замерз..рад так)))
А я угги купила, Теме и себе. Какие же они теплые!!!!Ммммммм....Балдею)))))
Nusik,поздравляю
тока без обид ибо ИМХО...угги не нра...да они теплые..но мне внешне не очень..а щас их все скупаю как сумашедшие...я еще в 2003 их носила....и удивлялись многие...говорили какие ужасные...а теперь все наоборот)))лучше наши валенки))))
внешне мне нравятся ТОЛЬКО модельные туфли-сапоги на КАБЛУКАХ. Но, я считаю, что в моем положении это будет карикатурно. Поэтому купила угги( хотя есть унты, ботинки зимние Соломон, и просто сапоги кожаные). Зато в уггах)) нога как в печке и очень мягко, а в остальной обуви не так комфортно(((. А наши валенки тоже не такие мягкие...
Nusik,а вообще главное чтобы тебе нра)))
Моднячие какие, молодец. с обновочкой тебя!
Спасибки!