Сашу вчера положили в больницу.
Сашу вчера положили в больницу.
Надюш, поправляйтесь!!!
У Серёги на горло тоже очень высокая температура. Мы стали давать Грипферон. узнай у врача, может и вам подойдет.
добавлено через 1 минуту
Надя, Иммунал попейте.
Последний раз редактировалось mamLen; 06.01.2008 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Ребятишки, Выздоравливайте!
у меня старшенький с 31 декабря температурит 39 и горло болит, три врача приезжали и только вчера сказали что ангина при чем гнойная, во рту бяка у Глебки, пьет через трубочку, кушать не может...
вот такой новый год!
два дня антибиотики пьем, пока не очень помогает, полощем всем чем можно и нельзя, первый раз так он заболел... дай бог чтобы и последний!
Что ж такое, заболели детки и все с горлышком, что за вирус такой ходит...:mad:
Поправляйтесь, лечите горлышки!
Обидно болеть в каникулы.
Nadejda, я конечно в этом деле не профи, но как мне свекровь советует, очень мудрая женщина:
принимаем всегда Иммунитет+, это аромамасло (из раздела ароматерапии "Ирис"), там всякие травы полезные, 1к. на ложку сахара или меда. В основном в период обострения инфекций, очень я в него верю и принимаем всей семьей, кроме Машки конечно.
А для восстановления флоры можно Бифиформ попить.
Выздоравливайте!!!
Последний раз редактировалось sidlove; 06.01.2008 в 20:43.
Девоньки, меня пора уже на психу ложить.
Заходит моё чудо гороховое, а за ним кровавый след, футболка в крови, глова в крови. короче то ещё зрелище:gluk:
Засунула в ванну, обмыла, обработала рану, вроде ничего страшного, поэтому в болницу пока не пойдем. ВСознание не терял реагирует нормально на всё.
Охх, когда научится нормально ходить, постоянно падает!
оёй-ёй, Ленка, вот так-то мужичков растить:gluk: Синяки да болячки с садинами постоянно. Пускай ранка скорее заживает у мальчонка и будет впредь поаккуратней.
Лен, так а что с Серёжей случилось??? это он так упал?
а как сейчас себя чувствует?
больше так не надо!!! пусть заживает поскорее!
Ничего себе! Что-то с нашими детками много приключений в последнее время!!! Пусть головушка сынули быстро заживет и не болит!!!! Лен, а ты умничка! Все сама сделала и крови не испугалась! я бы грохнулась на глазах у сынки в обморок – 100% :redface: :redface: :redface: крови боюсь до жути…
Еслиб он сам знал толком что случилось:megalol:
Как стукнулся - не знаю.
Где упал - там, там и там.
А когда увидел - Женя сказал.
Света, когда то я в ступр впадала. А теперь адаптировалась, быстренько обмываю, обрабатываю перекисью и прижигаю, что первое попадется под руку.
Серёга уже на велике рассекает. Так что большой испуг и очередная рана.
:eek:Ого, Лена, меня бы удар хватил от такого зрелища! Пусть все скорее проходит. А ты прямо героиня, с тремя мальчишками, меня саму страх берет от мысли, что скоро начнутся падения, ссадины. С девочками мне кажется попроще...