вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
А я экстерном школу сдавала, и прогуливать-то нечего было. К тому же, когда знаешь, что скорость твоего обучения зависит только от тебя, то как-то не возникает желания лафу погонять. А в семинарии прогуливать начала с третьего курса. Но только те предметы, которые мне не нужны были по специализации, и на которых преподаватели ну уж очень раздражали. Единственное, чем горжусь - у будущего мужа ни одной лекции не прогуляла
бывало редко. мама сторого следила за моей учёбой
Ох, девчонки....бедная моя мама...в школу если не каждую неделю вызывали, то по крайней мере раз в две недели она посещала кабинет директора. У меня было очень плохо по поведению...а вот учебный процесс мне давался на отлично. Прогуливал постоянно, как вынужденно, так и просто так. В аттестате за 11 класс у меня 5 четверок и остальные пятерки. Вот житуха была...с удовольствием бы в 9-10 класс.
Прогуливали, еще и как=) В соседнем садике от школы в беседке сидели чаще всего, или к кому-то домой шли=) Веселые времена были=)
Как и все прогуливала, родители собирались всегда на работу а я типо в школу, уходили они раньше, а я раздеваюсь и в кровать спать... и ничего не было, носила записки, которые сама писала)))
В 10 классе много прогуливала, первая любовь, гулянки, компании, очень весело и интересно было, не до учебы, а в 11 взялась за ум, надо было поступать, так что наоборот, не до гулянья стала. В академии прогуливала, потому что учиться некогда было, работала. Ходила только на нужные предметы.
Мне кажется, что нет такого человека, который бы хоть раз не прогуливал урок
Прогуливала, когда весь класс прогуливал. А вообще, я правильная была.