Вот навеяно соседней темкой: Существует ли женская дружба?
Что это для вас?
Вот навеяно соседней темкой: Существует ли женская дружба?
Что это для вас?
я мужа тоже считала своей "подружкой" когда уехала из родного города, тут то не кого у меня кроме него нету, мы и сплетничали, и делились секретами, потом правда когда была крупная сора он мне припомнил, что я про других парней ему говорила, он тогда вида не подавал, но ревновал наверно, теперь думаю не стоит ему открывать все тайны свои, боком это оборачивается. А подружка у меня в Нариманове, когда я дочку родила она сына родила на 4 дня раньше, надо же а я и не знала, что она была беременной. Вот теперь от мамы узнала, что она тоже вторым беременна правда срок 14неделек, позванила ей болтали аж 30 мин, надо же как всё совпадает, она меня ещё не разу не предовала, а вот подруга с детсва, всегда завидовала мне, и делала подлянки, хотя я её защищала от всех, на себя вину взяла, когда она делала гадости и её хотели отлупить, потом оказалось, что зря, она и мужа тогда отбить пыталась когда я только с ним встречатся начала, и всякие гадости потом про меня в училище распростроняла, в общем зря я её жалела да помагала, как оказалось её зависть сильнее дружбы. Мне кажится это от человека зависит, крепка ли дружба будет или нет, с другой стороны на растоянии крепче дружба, но так хочется погулять с кем то пожаловатся на проблемы, выслушать или помочь чем то, но рядом такой человек только муж.Но на мужа мужу уже не пожалуешся ...Ещё мне говорили что самая верная подруга это мать. но не всё же можно ей раскрыть, она уж как мать будет переживать и прочее указывать.
Подруги были и есть, хоть и видимся редко, нас многое связывает. Но единственной и близкой подругой я могу назвать только родную сестру (раньше разница в возрасте чувствовалась - 6 лет, а сейчас совсем нет). Делимся и горем и радостью, помогаем друг другу, как можем. Хоть и живем не рядом, но созваниваемся каждый день. До сих пор благодарна родителям и богу, что она у меня есть.
Так что я знаю, что женская дружба существует, только для того чтобы она была настоящей, нужно то же приложить немало сил и терпения.
Потому, что все люди разные и нужно понять и иногда простить их недостатки, и тогда поймут и простят вас.
:)сестра и мать врятли обманет, либо придаст.. а я вот несколько случаев знаю, когда подруг сщитали самыми близкими и родными, а они потом пользуясь этим садились на шею и чуть ли не рушали семью..
для меня лучшая подруга-мама.............люди хорошие есть-но доверять по нашей жизни не стоит.............я не верю..............и предаст,и переступит через тебя,и ноги вытирет...............чтобы добиться своего...есть опыт
нет не бывает.меня моя подруга предала и довела до больницы будучи беременной
Последний раз редактировалось alena; 10.08.2009 в 13:37. Причина: ошибка в тексте