Ой, девочки, а мы за сегодняшний вечер 2 раза вырвали (на привычные срыгивания совсем не похоже ни характером, ни объёмом) температуы нет, чувствуем себя тоже вроде нормально...но я переживаю..
то ли папа чего принёс с улицы нехорошее, то ли на полу всё же чего-то нашла...мы сегодня ничем кроме смеси не прикармливали...вот не знаю что и думать...
Юлечка, я очень рада, что вы поправились! Очень переживала за вас. Ничего страшного, что не могла ответить, самое главное, что теперь все позади.
Желаю больше никогда не болеть!
ЗЫ: А у меня интернета не было неделю, поэтому не могла даже ответить, что новостей от них никаких небыло.
девчонки, всю тему читать некогда, может, посоветуете что-то? сегодня витя с папой ходили в бабушке, там он покушал немного йогурта, вроде еще что-то из банки (пюре), и в начале четвертого началась рвота. уже переодели его раз 15, наверное. даю пить воду, пьет с жадностью, минуты через 2 все обратно. уже и чай давала обычный черный, и просто водичку, и детский фенхелевый чай. все- обратно! без пены, просто водой. вроде на отравление не похоже, температуры нет, правда, такой квелый, на ручках все сидит, бегать не хочет. сил нет, наверное. только с утра каши поел и все. врачи сегодня не работают, только если в больницу ехать. муж и свекровь считают, что нет смысла ездить, скажут, что просто кишечный грипп, потому что сейчас по всему городу все болеют... но меня не это беспокоит, он же есть хочет! а не может, и пить не может. сразу все обратно выходит... че делать-то??? уже 8 вечера у нас...