Вот такая темка... Как вы учились делать макияж, во сколько? Сколько времени на него тратите? Тут же можно поделиться секретами и советами повседневного и вечернего макияжа... А может быть и фотки ;-)
Вот такая темка... Как вы учились делать макияж, во сколько? Сколько времени на него тратите? Тут же можно поделиться секретами и советами повседневного и вечернего макияжа... А может быть и фотки ;-)
Согласна.
Ой девочки стыдоба, а я не умею. Вот только реснички да губки и усё! А на празники, мероприятия, только в салоне. У меня постоянная визажистка она делает так как мужу нравиться (мы сним всегда вместе на праздниках), еще со свадьбы к ней обращаюсь. Сама пыталась да руки не из того места растут да еще и корявые
надо учиться самой краситься - это дешевле чем по салонам ходить.на самом деле это не так сложно()
Не умею. Периодически пробую что-то делать, листаю странички в интернете...но что-то не то всё равно...Хотелось бы научиться, конечно...А так делаю легкий дневной макияж - светлые тени коричневых тонов, тушь, гигиеническая помада или блеск натурального оттенка.
Я когда как.Иногда понравятся тени,так потом прикупив их залажу в инет и ищу макияж.Так вот и получается,что сама учусь на себе.
Что я с ребенком не то чтоб обленилась, времени нет. Только ресницы и помада.. Пудра, тонак, тени - это все не про меня.. уже.. А раньше, когда на работу, то киллограмамми))