Девочки, у кого есть слинг. Как вам эта вещь? Нужная? Может заменить коляску на прогулке или с ним только по магазинам да в гости? Думаю купить Дидимос, но жалко если просто выкину деньги. Максим такой шустрик, будет ли сидеть в слинге?
Насчет поз для новорожденных в май-слинге общалась с Женей Сипаровой (Sunwater). Она свою Катю привязывала боком, но особо никому так делать не советует.
Олечка, очень хочу слинг, но вот решиться никак не могу. Нам уже почти 7 месяцев... К лету будем бегать. Нужен он нам? Посоветуй... И еще дай знать где их можно приобрести в Иркутске? Ты ж как-никак слингмама :) У меня подружка живет в Димитровграде, там слинги производят, те которые на сайте baby-sling.ru (Берегиня). Вот она мне предложила прям тапм купить и по почте мне отпправить... Как думаешь? Или проще в Иркутске?
У нас слинг-шарф появился в 9 мес. (апрель). И до самой осени мы в нем прекрасно разгуливали. Тем более, что пошел мой сын после года. Могу сказать, что слинг мне очень и очень помог! Так что, думаю, и ты не пожалеешь.
Купить слинг-шарф можно в магазине "Ай-да-детки" (Декабр.событий) или на сайте babik.ru
Слинг с кольцами продается на том же сайте, в Детском мире (МалышОк), в Ай-да-детях (рынок Новый), в Ай-да-детках... в общем, много где.
Май-слинг пока можно заказать у меня или Оксаны (консультант по грудному вскармливанию).
Максим уже сколько весит? Думаю, слинг с кольцами вам уже как бы поздно... в нем нагрузка на 1 плечо мамы, долго носить трудно, спина болит, рука болит...
Лучше или шарф (в нем вообще весь вес распределяется так, что его практически не чувствуешь), или май (он проще завязывается, но спина выдерживает чуть меньше времени).
Спасибо, дорогая!!! Думаю приобрету. Макс весит 8 кг. Вот на весну мне как раз... А потом на лето. Ведь он же не все время ножками будет бегать, уставать будет. Вот тогда слинг и пригодится. А май-слинг что такое, кроме того, что он проще завязывается?
купила себе слинг-шарф. В полном восторге. Я давно себе хотела что то подобное, но у нас не было. Детятя проспал всю прогулку, покушал вместе со всеми в кафешке, Короче ...круто!!!! попозже сошью себе май.