Вот чего интересно ...
Вот чего интересно ...
Последнее время муж начинает пыхтеть когда я сажусь за комп, потому что он постоянно играет в свои танки ))))
мой муж к интернету, да и вообще к компьютеру относится равнодушно))пока он рыбачит, я стараюсь посидеть от души)
мой очень рад, что я могу с такими же мамочками как я поговорить, душу так сказать отвести
он не знает, у меня свой ноут.. мало ли что я там делаю.. К курсовой может готовлюсь))
Я пытаюсь здесь сидеть, когда его нет дома.
Нормально относится, так как понимает, что я целый день сижу дома и друзей вижу редко, а общения то хочется. Вот и общаюсь по интернету
Уже весело))). Привык за все годы)))))! А когда - то ревновал)))))))))))))))))))))
относится к моему общению на форуме положительно. главное чтоб дома все было сделано :) а свободное время могу делать все что пожелаю
А мой муж сам хорош Он увлекается машинами и сидит на драйве, и еще на клубном сайте своей марки машины...Что уж говорить об одноклассниках и вконтакте, хотя дядька такой серьезный(врач), а все туда же)))) Дошло до смешного, при одной ситуации, удалила его из друзей с однокл. и с контакта теперь вот и не дружим в соц сетях Так что про форумы он ничего не имеет против.
в нашем случаи надо спрашивать, как я отношусь к сидению ЕГО на форумах ))))
У нас это семейное.... только ребенок в кровать , мы за компы :))) Так, что взаимопонимание в этом плане ! Нуу, или могу я по вякать чуть-чуть ))