Ответ: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Новенькие мамочки!!! Знакомимся, рассказываем о себе!!!
Не забываем заглянуть сюда: Правила общения на сайте Справка по сайту - в которой можно найти ответы на такие вопросы как - как вставить аватар, изменить ник, как вставить подпись, как вставить фото, почему нет доступа к некоторым функциям и когда они появятся
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.08.2009 в 17:00.
Ответ: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Всем, добрый вечер (утро, день)!:)
Меня зовут Наталья! Мне 23 года, замужем и растет санок Арсюша, ему уже 10 месяце. Сама я из Екатеринбурга.
На ваш сайт попала впервые и надеюсь здесь задержаться на долго, т.к. всегда интересно общаться с людбми, которые понимают твои проблемы, есть желание обмениваться опытом, а т.к. все мои подруги еще не замужем и без детей, то особо-то и не разгуляешься, только и могу, что сама им расскажу о многом, а вот обратного ответа не получаю, только одобрительный кивок.
Всем приветик!Меня зовут Елена.Мы живем в городе Тверь,почти рядышком с Москвой.Я мама замечательного сыночка Егорчика,нам в воскресенье(18.01) будет 3 годика.:l_sunny: