Нам тут врач наконец разрешил молочные каши кушать, и рекомендовали из пакетов каши разводить. Так вот возникает вопрос: кто какими кашами кормит? Сами варите (если да, то как?) или разводите готовые? :?:
Нам тут врач наконец разрешил молочные каши кушать, и рекомендовали из пакетов каши разводить. Так вот возникает вопрос: кто какими кашами кормит? Сами варите (если да, то как?) или разводите готовые? :?:
Natali,
Оливковое масло можно охарактеризовать как самый полезный готовый продукт существующий в мире! Оливковое масло в народе называют природная аптека, котрая содержит практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы.
Приведем лишь несколько примеров важности и полезности данного продукта:
- увеличивает продолжительность жизни
- снижает фактор риска заболевания различными типами рака
- уменьшает риск заболевания атеросклерозом
- снижает уровень гликемии (это косвенный фактор ожирения)
- очищает желчные пути, нормализует пищеварительную систему
- предупреждает болезни сердца и сосудов
- снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови
- у детей при регулярном использовании оливкового масла улучшается рост костной системы
- жирные кислоты, находящиеся в данном продукте очень похожи на жиры входящие в состав материнского молока и служат основой для строительного материала клеточных оболочек
оливковое масло очень полезно. я добавляю его в суп или во второе блюдо. перед подачей на стол. а вот в кашу оливковое масло? я впервые об этом слышу... примерно с 9 мес начала добавлялять в кашу сливочное масло, но хорошее, которое по ГОСТу. врач наша одобрила.
и мы тоже покупаем!bebi рисовая,рисовая с бонаном очень вкусно!и агушу гречка тоже ничего но рис обьедение
А у меня Женя кроме кисломолочной Нестле 8 злаков больше никакие другие каши из пакетиков есть не стала.Перепробовала кучу фирм и видов каш,но ей ничего не понравилось.Так что каши я в основном,варю.
Мы едим Малышка. Несте очень сладкие, а если постоит становится жидкой. Моя дочка медленно кушает, так что нам Нестле не подошла
А мы каши Винни едим,мне они больше всех нравятся,еще иногда Агушу беру...
А мы пока кашки не едим, но на будущее уже прикупила Малышку, которые с 4 мес. можно: рис, гречку.
Мы только каши Нестле кушаем.Стараюсь давать больше безмолочных,они полезнее,чем молочные.