Мы ну прям очень любим Белые кораблики :-315
Под них успокаевается и поет!
Мы ну прям очень любим Белые кораблики :-315
Под них успокаевается и поет!
Я тоже стараюсь сейчас слушать классику. Времена года, К Элизе, 5 симфония, еще несколько произведений, но к своему стыду названия не знаю. Мне нравится, хорошо расслабляет, и интересно, дочка когда родится, будет как-то эту музыку узнавать?
Umochka Лена, ты писала что во время беременности слушала классику, как у тебя сынок сейчас на нее реагирует?
PS Еще перед НГ муж скачал Щелкунчика, как же мне нравится, не знаю почему , но прям новогоднее настроение появлялось.
Марку очень нравиться музыку слушать, любую и песенки разные... Даже когда мама поет :o. Еще очень нравиться ему балет "Гаянэ". И в животике когда был зажигал под "Танец с саблями" и сейчас зажигает - уже ножки и ручки ходуном ходят, когда слушает...
А еще очень любит от мобиле слушать музыку, она прям его завораживает, а сейчас научился, когда завод заканчивается, повизгивать... мол заводи мама шарманку, слушать буду и танцевать:D...
UmochkaЗдорово! :DСлааадкий!:love:Марку очень нравиться музыку слушать, любую и песенки разные... Даже когда мама поет :o.
...А еще очень любит от мобиле слушать музыку, она прям его завораживает, а сейчас научился, когда завод заканчивается, повизгивать... мол заводи мама шарманку, слушать буду и танцевать:D...
Umochka, это класс!!! Марк молодчина
да уж, белые кораблики - это хит на все времена)) а еще мне нравится колыбельная из мультика "Умка".
а еще мы сами музыкальные таланты развиваем - песенки сочиняем дома на синтезаторе... ))
Пуз последнее время "подсел" на песенку "Голубой вагон" из Крокодила Гены. Я ее пою раз по ...цать в день:gluk: и все мало