Может кто знает эфективное средство от прыщей, уже и дорогие лосьёны перепробывала и мази, не помогает.. как повылазивали, потом после них ужас а не лицо, тональный крем постоянно не люблю использывать, от него ещё больше прыщиков.
Может кто знает эфективное средство от прыщей, уже и дорогие лосьёны перепробывала и мази, не помогает.. как повылазивали, потом после них ужас а не лицо, тональный крем постоянно не люблю использывать, от него ещё больше прыщиков.
Диадема, дифферин назначил дерматолог. Вообще-то он без рецепта продается, но у нас вот так получилось.
Дифферин надо мазать на лицо (или на ту область, которая подвержена прыщам) 1 раз в день, на ночь, желательно тонким слоем, а также подальше от глаз. Надо использовать увлажняющую косметику, потому что лицо сохнет, особенно в начале использования.
Сестра использовала сетафил.
Подробнее про дифферин можно прочитать тут http://xn--e1aamnlgm2dr.xn--p1ai/kak-pravilno-lechitsya/sposob-izbavleniya-ot-ugrevoj-bolezni-3.html
В интернете вообще много информации об этом лечении.
Но все-таки лучше пойти к врачу, ведь дифферин можно применять и в схемах с базироном и другими препаратами, и без них.
У меня прыщи перестали появляться, как начала пользоваться улиточными кремами.
Если появление прыщей с гормонами связано, то наружные притирания мало помогут. Нужно лечить проблему изнутри.
В девяноста процентах случаев причина угрей кроется внутри организма и чаще всего это отражение проблем с кишечником, хотя может быть и нарушение гормонального фона, проблемы с желудком и так же попадание клеща под кожу выглядит будто тебя прыщами посыпало.
ох эти прыщи, год меня мучили пока я не сообразила к дерматологу обратиться, посдавал все мыслимые и немыслимые анализы и оказалось что у меня с гормонами проблема, прошла еще обследование у гинеколога в ОН КЛИНИК, назначили мне ОК и месяца за три все прошло.
а по времени на какой срок вам оральные контрацептивы назначили пропить?
Прыщи очень часто - следствие нарушений в работе ЖКТ...