А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
давайте-давайте...жду с нетерпением :))) А то мы весь день дома просидели, так как холодно и дождь..хоть за вас порадуемся :-)))) Я бы сама не отказалсь сходить в Московский зоопарк.
Ой, сходили мы в зоопарк хорошо. Недавно приехали, немного отдохнули. Только мы сначало опоздали на час, и нас все ждали :( , а потом мы потерялись от всех :( , и гуляли сами. Все понравилось, но уж больно много народу, не подойти к некотрым животным. А еще у нас так странно ломалась машина. Первый раз, когда мы уже приехали к зоопарку, уже парковались, бац, что-то случилось. Машина не заводится. Ну мы папу оставили разбираться, сами побежали к девочкам. Они молодцы, нас ждали, а мы через минут двадцать от них отстали, папу подождать, и уже не нашли. Созванивались периодически, но так их больше и не увидели. А второй раз, когда мы уже домой ехали, опять что-то случилось, постояли немного, и поехали дальше. Странно, такого ни разу не было. Тем более муж у меня профессиональный автомобилист, очень хорошо разбирается в машинах, и он не мог понять что происходит.
Андрюшку животные не поразили :D , а нам очень понравились слоны, жираф, змейки и обезьяны. Ребенок себя вел хорошо, чему мы удивленны, но рады.
Фоток мы не делали, все на камеру снимали, вот только эти две, но они не очень интересные, а фильм классный получился. Как бы его выложить?
Но зато мы очень-очень рады, что вообще выбрались, все равно получилось очень здорово. Тем более мы довольно редко с папой так гуляем. А так все вместе, в зоопарке (сами сто лет не были). Вообшем, классно!
И нам очень понравилось! Спасибо девочкам, что дождались нас. Я что-то долго собиралась и мы опаздали :( А вообще я поняла, что плохо подготовилась, если бы у меня с собой было побольше еды Масксу и одежа полегче, мы бы ещё подольше остались.
Скоро тоже фотки выложу :)
Усталые, но ДАВОЛЬНЫЕ мы тоже вернулись домой! :D Еще раз убедилась, что у нас на форуме замечательный народ собрался :P
Правда стоит признать, что зоопарк в выходной не самое оптимальное место для таких встреч - народу там многовато (да еще и маленькие наши дитенки слишком для зоопарков). Поэтому животных мы не много посмотрели. Хитом конечно стал шикарный огромный жираф :) :) :). Зато пообщались и мы и ребятенки, и время как то незаметно пролетело. Мне уже опять хочется встречу новую :)
Было здорово. Зоопарк впечатлил. Детки смотрели в основном крупных животных. И даже успели поспать и поесть.
Были
1) Наташа с Сашенькой (Kalinka)
2) Таня с Дарьюшкой (Tasha)
3) Катя с Максом (Katrin)
4) Люся с Максом (Lusen)
5) Лена с тоже Максом и с мужем (asun_and_max). Муж потом исчез.
6) Ольга с Андрюшенькой и мужем (Lelka). Отстали. :(
Было 3 Макса, 1 Сашенька, 1 Андрюша и Даша. Одна девочка на столько парней. :D . Даша не была обделена вниманием. :D :D :D
Молодцы девчёнки, я за вас рада,хотя смотрю вас там погода тоже не балует...
посмотрела фотки Asun - ты так смело отпускаешь Макса ползать по полу...он там чистый...или Макс сам уполз...
Очень понравились фотки, где Наташа с Саньком, один Санька, и где Наташа задорно уплетает булочку..аж самой захотелось :-))) Ну, Жираф вне конкуренции :-))
И замечательные фотки, где вместе 4 коляски с малышами...и видно, что малыши жаждут общения друг с другом..., "встреча друзей" тоже славная...да в общем всё здорово! :))))
О, вот и Ташины фотки :-))) А на счёт зубра...мне кажется, что это овцебык..хотя может я путаю..лет 10 не видела ни то, не другое..но зубр..он больше на корову похож..