Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
у Вики на страничке затронули тему колясок. я присмотрела такую,но в реале ее еще не видела. цены конечно аховые, но я хочу фирменную дорогу планирую потом ее просто продать в полцены.
http://www.bel-bambino.ru/shop/article/387/
Детская коляска "Sofia"
Утепленная детская коляска "Sofia" с сумкой (производитель: "Inglesina") оптимальный выбор, если Ваш малыш делает первые прогулки зимой или осенью. :l_sunny:
Последний раз редактировалось catrabbit; 02.07.2009 в 19:46.
Аля,симпотная коляска!но цена...
Аля, да классная коляска! Цена конечно... не маленькая, но чего только не пожалеешь для своего ненаглядного малыша. :022: Потом правда же можно продать. :ugu:
залезла на сайт Инглезина. посмотрела и вот понравилась такая. склоняюсь больше к ней! мне понравилось как она складывается. поместится в машину, багажник у нас большой. я так подумала..все равно из Москвы будем в Рязань ездить. может на каникулы вообще сюда уедим, на выходные будем ездить. гулять здесь бабушек, дедушек отправлять с коляской да и сама, а рама у софии никуда не складывается и не запихнется. вот. а цена да..но я ХОЧУ!!! детские дадут. и федеральные и городские.
http://www.inglesina.allmarkets.ru/otutto_pram.php
колеса опять же смущают. но я в Москве буду. поездием посмотрим в реале. определимся.
Вот это да! Так складывается! А колёса правда маловаты и резина тонкая (как про машины говорю )
Красивая, лаконична коляска. Но прикинуть проходимость не помешает.
Оффтоп
вот блиин и я так сужу..как по машине. колеса побооольшее.. шины потолщеее.. :tease: а может и ничего? по дорожкам гулять..вроде чистят ужее.. это я снег представила ))) но я приметила эту фирму и две модели. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю в магазине как они выглядят. к мужу пристану повозит меня и подскажет. и еще последняя мне нравится как в прогулочном варианте выглядит.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------
трип глянула! хороша! а трансформер тако это что? какая фирма?
Последний раз редактировалось catrabbit; 02.07.2009 в 19:43.
Трансформер - это и прогулка, и просто коляска (пока мелкий был). Но у нее колеса здоровущие - неудобно с собой брать в поездку на машине (или на автобусе), поэтому решили взять еще и легкую. А эта на зиму хороша будет - у нас снежно.
а ТАКО - фирма.
Последний раз редактировалось Olly; 02.07.2009 в 19:47.
Аля,а мне эта понравилась....INGLESINA OTUTTO PRAM....цена,конечнечно,тоже ах,но как я поняла,там еще и автокресло есть?И что складывается-очень удобно!а то мы намучились со своей-все время колеса снимать приходилось.