Ну и дела!Сколько я хотела забеременеть,чтобы были погодки и все-никак...А тут прижгли эрозию,поехали в отпуск...Приезжаю,иду показываться врачу-моя Галина Васильевна в отпуске,иду к кому получилось.Сначала сделала флюорографию,чтобы с Алиской в группу при садике записаться.Группа подготовительная,три раза в неделю по два часа,ходишь вместе с дитем.Ну,прихожу к врачу,спрашиваю - как там,нормально зажило?А она мне-зажило-то хорошо,а вот матка у тебя на 5-6 недель.Что делать будем?Я ее сразу не поняла,в смысле,что делать-оставлять,конечно.Врач побурчала-побурчала и говорит-ладно,приходи через две недели,встанешь на учет.А я ей не поверила даже как-то - делала в последние дни сентября тест и ничего,только спать больше тянет вроде и кушать.И не тошнит не фига,а вот с Алиской было...Прихожу домой,делаю тест-а там это...вторая полоска...не верю до сих пор,как-то нереально.Ну совсем ничего не чувствую!
Теперь долго к стоматологу не пойду...жуть.Укол был хороший и много лекарства,так что даже глаз третий час не закрывается,веко онемело.А зуб подцеплять все равно было дико больно...нафиг эти зубы,теперь только лечить...
Хм,странно очень...вроде,сильно толще не становлюсь,откуда же набор веса три кило за две недели?Отеков нет,ничего нет...мазок по кольпитк какой-то мутный,вроде что-то есть,но что,не написали,пролечу Тержинаном.Гормоны нормальные,только вес этот треклятый...есть весь день хочу и ем:(
Saintseadog, Юля,если отеков нет,то я бы не переживала так за вес.Я за Б набирала оба раза по 17кг,отеков не было,а вот вес набирала сильно,но ни разу никакой разгрузки себе не устраивала,ела все что хотела,еще и по ночам.После роддома сразу минус 10кг,остальное тоже быстро ушло.Лечись и не переживай!!!
А когда на УЗИ?
Трехмерка через месяц,а на плановое пока не записали.Еще придется кровь пересдать,опять лейкоциты,ну это кольпит или насморк,но пересдать просят,опять наш папа бурчать будет,что на работу опаздывать,Алиску же в кабинет такой нельзя взять.В первую беременность набор веса был 9 кг,а с Алиской 12.Сбрасывать такой вес мне тяжеловато все-таки,и так хочу свой вес поменьше...раньше так вес был максимум 52,а как наш папа меня откормил,так 62-63...
За вес все переживали в беременность, я тоже думала разнесёт, похудела после родов резко, грудное кормление, диета и всё нормально.
Здоровье тебе и пузожителю желаю, кушай чего хочется, а то потом кормить и запрет на все вкусняшки))
Юля,ну ты молодец!!!такой срок уже,а ты еще кормишь!!!А когда отучать будешь?Ведь доча еще отвыкнуть должна,забыть,чтобы потом ревности сильной не было еще и за титю?
А что,у вас 3-х мерным УЗИ нельзя плановое заменить?нужно и то и другое делать?я вместо плановых делала,вообще все узи в платном центре,а в консультацию ксерокопии приносила.
А вес-ну тогда я не знаю...ограничивать себя в чем-то,на диете сидеть-я не смогла.Думаю,что нормально потом скинешь вес,все будет хорошо!!!