Если у вас какие-то трудности с регистрацией, что-то не получается. получается не так, как надо - пишем сюда.
+ Ответить в теме | Новая тема |
Если у вас какие-то трудности с регистрацией, что-то не получается. получается не так, как надо - пишем сюда.
Crystal, очень рада, что все получилось! Добро пожаловать! А р себе можете рассказать в темке для новеньких.
Девченки! У меня такая проблема...немогу активировать учётную запись..3 раза отправляла код для активации себе на почту..(тысячу раз проверила правельно ли я ее написала)вообщем ничего не приходит..а я очень хочу зарегистрироватся нормально...помогите чем можете...:redface:
Привет! Давно читаю ваш форум, захотелось присоединиться))). Регистрация прошла успешно, но на почту мне ничего не пришло. Помогите плз.
Ау! Кто-нибудь видел моё сообщение?
да и повторное письмо с активацией вам было выслано, проверьте правильность введённого вами e-mail или напишите с него письмо на cybermama:sobaka:mamas.ru
Написала.
Вас авторизовали, теперь вы зарегистрированный пользователь
Спасибочки!:10x::kiss:
привет девченки. Это Оля Мулан. Прощу прощенье за свое отсуствие. У меня проблемы с инетом. Надюшу с днем рожденья. Юлечка тебя прощу не обижаться. думаю в течении месяца я появлюсь. очень за вами соскучилась всех целую. пищу с чужого компа.