Девочки, вчера пережила такой кошмар, кровь стынет в жилах.
Пригласили на субботу гостей и я в пятницу вечером решила сделать заготовки салатов. Максим лежал на пеленальнике на обеденном столе тут же.
Он последние дни научился играть ножками, тянуть их вверх. Играл, играл и съехал на край пеленальника, который висел не соприкасаясь со столом. Он упал, Матерь Божья, я думала у меня сердце остановилось в ту секунду. Он упал с высоты метр и линолиум на животик, ручки и ножки и голову, а сверху пеленальник накрыл.
Мы вызвали скорую, врач посмотрела, никаких переломов не обнаружила, но сказала, что лучше ехать в больницу, делать снимок головы.
Все закончилось благополучно. Переломов нет, трещин тоже. В итоге нас даже домой отпустили (клиники у Максимки не было). Сказали в ПН сходить к невропатологу и наблюдать за ВЧД. Прошли сутки, как будто ничего не произошло, Слава Богу.
ДЕВОЧКИ, следите за ними в оба глаза и две руки, они уже такие шустрые становятся. Выросли детки, уже не младенцы. Прошу вас, следите, не дай Бог такое пережить. Руки до сих пор трясутся.