Девочки! Предлагаю говорить в этом топе, а может быть даже хвастаться подарками. Кто что планирует подарить своим близким или может быть мечтает получить сам в подарок для себя или своего малыша ;)
Re: Здравствуй, Дедушка Мороз, ты подарки нам принес?
Юля, а где вы катать Дашку будете? По просторам квартиры? Мы тоже хотим велик, но ближе к лету.
Катя, мы подарим и палатку, и что-то еще - у нас же еще и день варення))))) Так что, надеюсь, будем подсовывать поочередно)))
Elja, Оля теперь на НГ новый подарок пидется искать да?
Оля у на тоже есть палатка сын сам ее вытаскивает когд ахочет поиграть в ней вот раскладываем сидит там в игрушках копаетс так что вещь нужная!
У нас палатка тоже есть - Васина. А на велике - найдем, где гонять, пусть будет. Да, и квартира у нас теперь в 2 раза побольше будет)))! Ну, катьку какую - нибудь ей еще подарим, наверное - на Д/Р 16 декабря). А книгу Вася сам в магазине выбрал, потом письмо Деду Морозу написал - уже 3 по счету - теперь бредит ею!
Последний раз редактировалось osthap; 11.11.2009 в 10:49.
Не забываем темку, где можно похвастаться что принёс нам Дед Мороз и что дарим мы!!!
У меня из подарков - Алисе - кухонный наборчик - мебель, посуда - в домик, от Sylvanian Families Сестре - прикольная нерпочка - мягкая игрушка, знаю что она ей очень понравилась
Мужу подарок уже купили - новую аудиосистему в машину...мегакрутую, она по блютузу ловит сотик, к рулю микрофон крепится и когда звонят, оно переключается, можно так на звонки отвечать. Музыку играет любых форматов, в т.ч может и с сотика песни проигрывать,
У нас подарки - Алиске две куколки Паоло Рейма,мальчик и девочка,подарок с папиной работы-конфеты и тигренок плюшевый,паззл Семейка кошек от Сказок дерева.Свекру со свекровью-двух плюшевых тигров и бутыочку шампанского,золовке набор шоколадок,она от них уже много лет разные обертки собирает...а мы с нашим папой в этом году без подарков,денег нет:) то есть,я с подарком,мне свекр и свекровь подарили тысячу на морсвинок,и я себе вчера прикупила милую девчушку-метиса,малышку совсем...