Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
кошки все красавицы. только у меня муж их не выносит, поэтому завёл себе собаку. когда ещё ребятишек не было. а я теперь занимаюсь. опять уезжает в командировку. как выгуливать буду не представляю. а ещё у нас декоративный кролик живёт и черепаха, да два аквариума.
Вчера муж заявил, что хочет боксера! Я сначала пыталась его вразумить:huh:, когда не вышло начала с ним ругаться:mad:, но так не чего и не вышло. :eek:
Сегодня поехали на рынок. Щенков боксера, слава Богу, не было. Зато сидел очаровательный котенок. Нам он сразу понравился, и мы начали выспрашивать о нем все. Сначала когда он узнал цену, то на отрез отказался.:no: Дальше пришлось обрабатывать его в машине, ну тут я одержала верх, и мы купили вот это ЧУДО! :D
Правда она всех боится, поэтому сфоткать её очень трудно. Вот что у нас получилось :)
Девчонки помогите имя ей придумать, такая кошка, а на ум не чего не идет ;)
Ёпрст, какая забавная киска :-)))
Даже не знаю... но у меня имя для будущей кошечки уже заготовлено - её будут прокся звать.
ещё кошку родителей Соня зовут.
А вообще, эта киска чем-то на совёнка смахивает..Совина, блин :-)
Феля(Офелия), Кася(Кассиопея), Ася.. чё-т всякая фигня в голову лезет.... (вообще, вроде рекомендуется, чтоб в кошачьих именах шипящие-свистящие были)