интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
Я сижу когда моя малявочка спит,а иначе она мне не даст почитать:)
я сижу в интернете когда моя доча спит,ест,бодрствует.моей пузикожительнице 29недель.
обычно когда спит или с папой:ugu:
Обычно спит или играет рядом со мной на одеяльце,иногда на руках у меня,читать помогает:sty:
Когда я на форуме,в основном детки мои рядышком...Все никак не дождутся, когда мама отойдет от компа. Артем помогет мне бить рекорды в играх, а Настёна копается в "Одноклассниках" и "Моем мире".
Спокойно я могу здесь побыть лишь поздно вечером- когда они уже сладко спят!!!:ugu:
Поначалу за комп можно было сесть только когда доча спит, или вместе с ней, теперь уже полегче, она довольно долго может играть одна (любимая игрушка - старая клавиатура).
Сижу в инете пока в любое время, когда делами не занята или не на работе, ведь, малышня всегда со мной...точнее, во мне:)
в основном сижу в Инете, когда дочка спит или сама с собой играется! А еще люблю торчать здесь по ночам, когда малышка уж точно меня не отвлечет:redface:
Мой сынуля любит сидеть рядом и смотреть мульты или играть в игры.
Почти как у всех.
Когда доця спит, тогда и сижу на форуме)))