Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Мне мое имя не нравитсяКак мой брат Саша говорит, что Саша, Женя - не поймешь мальчик или девочка
Это мой папа хотел чтобы у него было три дочери: Евгения, Елена, Елизавета :gluk: Евгения и Елена получились, а вот Елизавета - нет, мама аборт сделала ;) Теперь я свою собаку Лизкой называю, типа третья дочь несостоявшаяся
Но все таки Евгения - лучше, чем они хотели меня назвать староармянским именем в честь бабушки ВарсЕник
Варсеник-
Евгения-
А мне моё Имя не просто нравится, я его очень люблю, почему объяснить не могу, люблю и всё.
В детстве правда были моменты, когда я не понимала почему меня так зовут. У нас в группе в саду, а потом и в школе как-то сложилось, что все девочки были Тани, Оли и Лены. Так вот честно признаюсь, я очень долго выбирала из этих трёх имён чтобы маме предложить переименоваться, да так и не определилась (каждое мне по своему нравилось). Только теперь понимаю почему. :)Потому что своё люблю.
а меня Наташей зовут к имени отношусь нормально
А меня Петей хотели назвать, в честь деда, ждали мальчика, а получилась Таня в честь бабушки, но бабуля не хотела, говорила что у нее жизнь была не легкая и не хочет чтоб я так жила. Мне мое имя нравится.
Меня сначала Женей назвали.Но потом переименовали(слава Богу). Мне очень нравиться моё имя
Мне очень нравится моё имя . Если бы меня звали как-то по-другому, то возможно я бы назвала Леной свою дочку:)
Мне не особо нравится мое имя… точнее не так, мне не нравится что меня так зовут, а вообще… терпеть не могу когда меня называют Светлана или Светланка, Светлячок Меня папа Светой назвал, а мама хотела назвать Дианой. Мне Диана больше нравится, а Света ну какая я Света? Я же темненькая, смуглая, а Света должна быть светленькой! Вот mbsn 100% СВЕТА, ей идет это имя! А мне нет!
Я свое имя очень люблю! Любовь! Красиво! Я вообще в себе всё люблю!!!